Ярославль затопило после сильнейшего ливня

В Ярославле из-за сильного дождя вместе с припаркованным автомобилем обвалился грунт на Волжской набережной у Октябрьского моста рядом с «Красным маяком». «Шевроле-Нива» обрушилась вниз всего за секунду и перевернулась на крышу. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал – машина была без людей. Отчего-то еще долгое время спустя возле нее не появилось ни спасателей, ни владельцев, только многочисленные зеваки.

Отметим, что ровно на этом же месте год назад (9 июня) сильным ливнем точно так же размыло грунт! Из-за этого обрушилась лесенка, соединяющая ярусы набережной. Очевидно, что это место проблемное и простым восстановлением грунта ситуацию не исправить.

Впрочем, одним обрушением грунта последствия ливня не ограничились. Ярославль встал в многокилометровой пробке, пешеходы пробираются по колено в воде, а на вокзале Ярославль-Главный затопило подземный переход к поездам.

http://www.youtube.com/watch?v=K1cARHhJ-GM

В городе до сих пор сильнейшие пробки, люди добираются из района в район по два-три часа. Также есть сильные проблемы с сотовой связью, Интернетом, телевещанием. Вероятнее всего, где-то провода оборвало ветром, а где-то залило оборудование.

http://www.youtube.com/watch?v=gUv4HlI3ntY

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Депортация таджиков по грузинскому сценарию
Бизнес по-русски достал: Мужчина на внедорожнике устроил погром в автосалоне
Каста Неприкасаемых / Russian Untouchables: Фильм 4 - Досье Сергея Магнитского
Чувашия: Вожатые в лагере издеваются над детьми
Футбол с ментами, водометами и созжением флага: пУтинская Стабильность для полицаев и расистов 30 ок...