Массовые аресты на Красной площади 26 мая 2013 года



26 may 2013 red squere



Задержания во время прогулки на Красной площади. Во время прогулки "Белое дефиле-" задержаны 19 человек. Первыми за белые ленты в руках и пение песен были задержаны: Фрахтман Анна, Гальперин Марк, Мальдон Екатерина, Кузнецов Павел, Макаров Александр. Поскольку по словам очевидцев, они были задержаны в грубой форме, с ними в ОВД "Китай-город" направились Бажанова Екатерина и Берлянд Ирина, чтобы написать заявление о недопустимом поведении полицейских, и также были задержаны. Затем последовали задержания остальных гуляющих. Это: ответственный секретарь ОНК Подмосковья Рудык Эдуард, а также: Калмыкова Ирина, Цветков Вадим, Лютиков Петр, Большаков Евгений, Мочалова Екатерина, Мазурова Ольга, Кондратьев Алексей, Шер Владимир, Рыжова Екатерина, Бакиров Игорь, Дмитриев Игорь.

UPD: 17.55 По уточненным сведениям последние 12 задержанных находятся в автозаке, их везут в ОВД "Таганское"

UPD:18.05 Также в ОВД "Китай-город" доставлен Удимов Михаил. А в автозаке, который едет в ОВД "Таганское" находится также Ирина Белачеу.

UPD: 18.25 Ирина Берлаянд покинул ОВД "Китай-город" без составления протокола.

Информация из ОВД. По сообщениях задержанных из ОВД "Таганское", их оформляют по статье 20.2 КоАП. Эдуард Рудык был освобожден без составления протокола еще на Красной площади. Стало известно, что Ирина Берлянд все же не отпущена из ОВД "Китай-город".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...