Махачкала: Взрыв у здания МВД Дагестана

Взрыв произошел в центре Махачкалы приблизительно в 11:55, его услышали в различных концах города, сообщает "Интерфакс". Позднее стало известно: взрыв около здания МВД республики на улице Гамзатова осуществила смертница. Число пострадавших растет. По последним данным, пострадали десять человек. Сообщалось о двух погибших, но в МВД опровергли эту информацию.


Территорию обследуют кинологи - не исключено, что рядом заложена еще бомба. По такой схеме был осуществлен теракт 20 мая, когда были убиты четыре человека. "Среди пострадавших трое полицейских и четверо гражданских лиц", - сообщили в пресс-службе МВД республики. Затем там уточнили, что число пострадавших выросло до девяти человек, а потом стало известно, что один из раненых полицейских умер.

Первоначально сообщалось, что взрыв устроил террорист-смертник. Взрыв произошел, когда сотрудники ДПС попытались проверить документы у сидящего за рулем автомобиля террориста. Позже ИТАР-ТАСС в МВД сообщили, что по фраментам тела установлено - за рулем была женщина.

http://www.youtube.com/watch?v=hlMZRbXhsps

Смертница, подорвавшая себя у здания МВД в Махачкале в субботу, была женой одного из боевиков, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Взрыв прогремел в субботу днем в Махачкале, по последним данным, пострадали 11 человек, среди них пятеро полицейских. МВД Дагестана сообщает, что бомбу взорвала смертница.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Каста Неприкасаемых / Russian Untouchables: Фильм 4 - Досье Сергея Магнитского
Марш в защиту детей: По разнарядке за 600 рублей
Развеселая песня: Что такое митинг?
Бандиты дружка Путина Януковича пытаются убить журналиста Татьяну Чорновил
Эхо Москвы: Особое мнение Владимир Рыжков 30 декабря 2013 года