Сочи Олимпиада 2014: Третий пожар за неделю в одной общаге

sochi 2013 2

Масштабный пожар случился в общежитии в центре столицы зимней Олимпиады-2013 городе Сочи. Более 100 жильцов удалось эвакуировать. Есть информация о четырех пострадавших от угарного газа, но их может быть и больше - после локализации пожара спасатели занялись поиском людей, возможно, оставшихся в здании.

sochi 2013 3

Из дома были эвакуированы 102 жильца, по предварительным данным, погибших нет, сообщают в ЮРЦ МЧС. Между тем МЧС по Краснодарскому краю сообщает, что было эвакуировано 120 человек. "Мы услышали громкий хлопок на пятом этаже и выбежали из дома", - рассказывают жители дома, в котором случился пожар.

sochi 2013

"Частично сгорел четвертый и пятые этажи, крыша полностью. Прилетели два вертолета, - приводит "Интерфакс" свидетельства очевидцев ЧП. - На пятом этаже было видно пожилого мужчину, который призывал о помощи. Затем он упал в горящую квартиру. Пять машин "скорой помощи" увезли людей с ожогами".

По словам жителей вспыхнувшего дома, это уже третий пожар в этом общежитии на этой неделе, поэтому они предполагают, что это поджог. На этот раз, по их словам, источник возгорания находился на кухне пятого этажа. Сквозь слезы погорельцы возмущаются бездействием администрации Анатолия Пахомова и отсутствием каких-либо профилактических действий со стороны пожарных.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Как Народ послал путина на * * *
Адмиралтейская ходынка 31 декабря 2011 года: Диагноз Государству 2
Сумасшедшие русские: Эксперименты в -41°С
Пора валить: Из стран СНГ Россия лидер по числу просьб об убежище за рубежом
Господин Хороший: ЛОМКИ ВАСИ ОБЛОМОВА - ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ