ПАРФЕНОВ 19 мая 2013 года 21:00 Мск Прямой эфир

parphenov 2

ПАРФЕНОВ. ЭПИЗОД 8.
За что на самом деле убили Владислава Торнового — и почему нетрадиционная ориентация ни при чём. Побоище никелевое — металлурги, геологи, казаки и экологи сошлись на Хопре, и побоище ледовое — в Новокузнецке подрались две детские хоккейные команды.

Как пенсионера из Новочебоксарска сажают в тюрьму за аналог умных очков Google Glass.

Всё это — в восьмом эпизоде информационного сериала Леонида Парфёнова.

Все выпуски программы Парфенов
Канал Дождь Смотреть 24/7 Live

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ ДОСТУПНА


МАЛЬЧИК-БЕЙ: ЗА ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ УБИЛИ ВЛАДА ТОРНОВОГО

23-летний Владислав Торновой с двумя знакомыми пил пиво на детской площадке на окраине Волгограда — и вроде в разговоре признался в своей нетрадиционной ориентации. Его избили, сломали рёбра, сорвали одежду, затолкали в прямую кишку две пивные бутылки целиком и одну — наполовину, пытались поджечь и прикончили, размозжив голову булыжником. Родион Чепель поехал в Волгоград на ту самую детскую площадку и узнал, это история не про то, как гея убили за то, что он гей. Эта история страшнее.

РУДА ИЛИ НЕТ: ПОЛНАЯ ХРОНИКА ВОЙНЫ ЗА ЕЛАНСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ

«Никель» по-немецки значит «озорник»; на неделе озорство дошло до крови — в Воронежской области, где остались два последних в Европе неразработанных месторождения, Еланское и Ёлкинское, экологи всерьез подрались с озорной лагеря геологов.

У ЧЕБОКСАР ЕСТЬ ГЛАЗА: ЗАКОНЧИТСЯ ЛИ ЛЮБОВЬ ПЕНСИОНЕРА К GOOGLE GLASS ЧЕТЫРЬМЯ ГОДАМИ ТЮРЬМЫ

В среду в Сан-Франциско открылась конференция Google I/O — выставка достижений высокотехнологичного хозяйства компании-гиганта. Больше всего шуму, конечно, вокруг умных очков Google Glass.

МУЗЫКА ЗВЁЗД: МИХАИЛ КОЗЫРЕВ О ЛЮБИМЫХ ПЕСНЯХ РУССКИХ КОСМОНАВТОВ

Капитан 35-го экипажа МКС Крис Хэдфилд попрощался со станцией песней Дэвида Боуи Space Oddity. А что берут с собой на орбиту наши космонавты? Михаил Козырев составил из их любимых хитов новое радиошоу.

11-ЛЕТНИЕ ТАФГАИ: ЗАЧЕМ ДЕТСКИЕ ХОККЕЙНЫЕ КОМАНДЫ ПОДРАЛИСЬ СТЕНКА НА СТЕНКУ

Матч юношеских команд «Металлург» и «Барыс» закончился невероятной дракой: 11-летние спортсмены пошли стенка на стенку. Проигравшая сторона помазала синяки йодом — и объясняет, зачем полезла махать кулаками.


Воскресенье, 21:00 — время, давно оккупированное «итоговыми программами», в которых что ни неделя — то старые песни на новый лад. На ДОЖДЕ вместо них — ПАРФЕНОВ, информационный сериал об актуальных событиях недели, феноменах, знаках и героях времени. В 45 минутах эфира есть пространство для всех жанров информационной журналистики: гранд-репортажа и горячего интервью, расследования и исследования. Главный принцип редакции — «лучше один раз увидеть»: если происходит что-то важное, там должен быть наш корреспондент.

Леонид Парфёнов не стремится уместить в рамки эфира максимум сухой информации, в очередной раз повторить то, о чём и так говорят все, — наоборот, пытается отделить важное от неважного, новостной «сигнал» от «шума» — и попытаться понять, что всё это значит для каждого из нас.

Программа будет выходить каждое воскресенье в 21:00. Как пояснила генеральный директор ДОЖДЯ Наталья Синдеева, проект создается совместно с Фондом поддержки независимых СМИ. «Парфенов» —45-минутная программа в формате «информационного сериала», рассказывающая об итогах недели, трендах, знаках и героях времени. Передача будет состоять из двух частей: коротких актуальных новостей недели и специальных расследований.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Неделя с Марианной Максимовской 1 июня 2013 года
Пугачев: Народный бунт 10 июля 2013 года (Обновляется)
Эхо Москвы: Особое мнение Валерия Новодворская 27 декабря 2013 года
Вторжение Террориста путина Донецк Славянск Луганск Харьков 12 - 13 апреля 2014 года ВИДЕО
Эхо Москвы: Особое мнение Алексей Венедиктов 02 сентября 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир