Почта России сгорела вместе с сайтом

Пожар в офисе "Почты России" на Варшавском шоссе навредил не только посылкам, которые сгорели, но и сайту компании. Страница интернет-ресурса не загружалась. "Сайт "Почты России" временно недоступен по причине перебоев с электроснабжением, вызванных пожаром в здании места международного почтового обмена на Варшавском шоссе", - сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Почты России".

По данным газеты "Известия", сайт перестал работать после того, как забилась вентиляция после задымления в здании. "Во избежание перегрева все было выключено, в том числе и система кондиционирования. В настоящее время проводятся профилактические работы", - сказали газете в компании, добавив, что сайт возобновит работу к концу дня.

13 мая:
На юге Москвы горит здание международного почтамта. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в понедельник в 15.41 МСК во все оперативные службы столицы поступило сообщение о возгорании в подвале пятиэтажного здания «Почты России» на Варшавском шоссе, 37. По предварительным данным, горит склад посылок, пришедших из-за границы и ожидающих таможенного оформления.

Причиной возгорания, по предварительной версии, стало короткое замыкание. "В результате пожара никто не пострадал, происшествие не отразится на процессе обработки международной почты", - передает слова представителя пресс-службы предприятия ИТАР-ТАСС. Оценка ущерба и размера его возмещения будет произведена в ближайшее время.

Загоревшиеся посылки были, предположительно, получены из-за границы. Мешки с корреспонденцией ожидали таможенного оформления. По другой версии, посылки были "штрафными", то есть вообще не прошедшими таможенный контроль. Также пока не известно, сколько посылок и писем пострадало или уничтожено.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Шествие националистов на Манежку 18 февраля 2012 года
Блатной депутат единоросс сбежал от ДПС
Фарпост на Лубянке: Чекисты на на Дне рождения Ольги Романовой
Плагиат гимна ГосДуры: Русь должна биться перед ними лбом об землю
МОСКВИЧИ О ПРОТЕСТАХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ