Почта России сгорела вместе с сайтом

Пожар в офисе "Почты России" на Варшавском шоссе навредил не только посылкам, которые сгорели, но и сайту компании. Страница интернет-ресурса не загружалась. "Сайт "Почты России" временно недоступен по причине перебоев с электроснабжением, вызванных пожаром в здании места международного почтового обмена на Варшавском шоссе", - сказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Почты России".

По данным газеты "Известия", сайт перестал работать после того, как забилась вентиляция после задымления в здании. "Во избежание перегрева все было выключено, в том числе и система кондиционирования. В настоящее время проводятся профилактические работы", - сказали газете в компании, добавив, что сайт возобновит работу к концу дня.

13 мая:
На юге Москвы горит здание международного почтамта. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в понедельник в 15.41 МСК во все оперативные службы столицы поступило сообщение о возгорании в подвале пятиэтажного здания «Почты России» на Варшавском шоссе, 37. По предварительным данным, горит склад посылок, пришедших из-за границы и ожидающих таможенного оформления.

Причиной возгорания, по предварительной версии, стало короткое замыкание. "В результате пожара никто не пострадал, происшествие не отразится на процессе обработки международной почты", - передает слова представителя пресс-службы предприятия ИТАР-ТАСС. Оценка ущерба и размера его возмещения будет произведена в ближайшее время.

Загоревшиеся посылки были, предположительно, получены из-за границы. Мешки с корреспонденцией ожидали таможенного оформления. По другой версии, посылки были "штрафными", то есть вообще не прошедшими таможенный контроль. Также пока не известно, сколько посылок и писем пострадало или уничтожено.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Контрольная прогулка 13 мая 2012 года: Чистые Пруды / АккупайАбай
Спектакль Московский процесс: Казаки с ОМОНом устроили погром в Сахаровском центре
Защита от собак по-саратовски
ЖИТЕЛИ ДВУХ СТОЛИЦ: ВПЕРЕД, В КНДР!
Фильм "Не Димон" обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка