ПАРФЕНОВ: 12 мая 2013 года Смотреть онлайн

parphenov 2

ПАРФЕНОВ. ЭПИЗОД 7
Послепраздничный выпуск информационного сериала «Парфенов»:
— история ветерана, которая не могла попасть в эфир,
— год «Болотного дела» глазами тех, кто всё это уже видел,
— неслучившаяся революция в Сургуте,
— за что ещё можно посадить Навального,
— и сокрушительный удар Нурофеновой эскадрильи.

Все выпуски программы Парфенов
Канал Дождь Смотреть 24/7 Live

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ ДОСТУПНА


«ИДЁТ ВОЙНА НАРОДНАЯ, СВЯЩЕННАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ АТОМНАЯ ВОЙНА!»

Истребители будут выращивать по нанотехнологии как бананы, а мир охватит православная атомная война — и начнёт её Россия. Это происходит в пьесе Андрея Родионова «Нурофеновая эскадрилья» — её закрытая премьера на этой неделе состоялась в «Политеатре». Специально для сериала «Парфёнов» автор прочитал избранный фрагмент пьесы.

КИРОВСКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ: ЗА ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПОСАДИТЬ НАВАЛЬНОГО

Громкое дело Навального для Кирова — не первый и не последний процесс в окружении губернатора Никиты Белых, посланного пять лет назад президентом Медведевым наводить на Вятке свои порядки — либеральные и инновационные. Что случилось с медведевским лозунгом «Россия, вперед!» в отдельно взятой губернии, выяснил Родион Чепель.

«МЫ ВЗОРВЁМ СУРГУТ!» МИРНЫЙ АВТОПРОБЕГ ИЛИ МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ?

Прямо к годовщине 6 мая новости о жёстком пресечении массовых беспорядков придут не со столичной Болотной, а из Сургута, одной из нефтяных столиц России.

СЕСТЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ: ГОД «БОЛОТНОГО ДЕЛА» ГЛАЗАМИ ТЕХ, КТО ВСЁ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ

Годовщина митинга 6 мая, ставшего началом самого крупного политического процесса двадцатилетия, почти совпала с 45-летием «Хроники текущих событий» — легендарного бюллетеня советских диссидентов. Николай Ковальков изучил арзив самиздата и сайта «ОВД-инфо» — и почти не нашел отличий.

ВЫСОТА РЯДОВОГО СЕРГЕЕВА: ИСТОРИЯ ВЕТЕРАНА, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ В ЭФИР

Ни 9 мая, ни в другие дни года у Александра Сергеева не было шансов попасть ни в парадные, ни в непарадные новости. Биография — обычная солдатская, жизнь после войны — как у всех. Только теперь, в 88, он снова каждый день рискует жизнью. Но этот подвиг слишком обычен, чтобы его заметил хоть кто-нибудь.


Воскресенье, 21:00 — время, давно оккупированное «итоговыми программами», в которых что ни неделя — то старые песни на новый лад. На ДОЖДЕ вместо них — ПАРФЕНОВ, информационный сериал об актуальных событиях недели, феноменах, знаках и героях времени. В 45 минутах эфира есть пространство для всех жанров информационной журналистики: гранд-репортажа и горячего интервью, расследования и исследования. Главный принцип редакции — «лучше один раз увидеть»: если происходит что-то важное, там должен быть наш корреспондент.

Леонид Парфёнов не стремится уместить в рамки эфира максимум сухой информации, в очередной раз повторить то, о чём и так говорят все, — наоборот, пытается отделить важное от неважного, новостной «сигнал» от «шума» — и попытаться понять, что всё это значит для каждого из нас.

Программа будет выходить каждое воскресенье в 21:00. Как пояснила генеральный директор ДОЖДЯ Наталья Синдеева, проект создается совместно с Фондом поддержки независимых СМИ. «Парфенов» —45-минутная программа в формате «информационного сериала», рассказывающая об итогах недели, трендах, знаках и героях времени. Передача будет состоять из двух частей: коротких актуальных новостей недели и специальных расследований.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Вам также может быть интересно...

Al Arabiya TV Live 24/7
Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды
Черное зеркало с Евгением Киселевым 16 мая 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Антон Красовский 20 октября 2014 года 17:00 Мск Прямой эфир
Газон косит Шурка: Руководит Лаврентий Августович