1. Free RuTube
  2. LIVE STREAM
  3. Митинг 6 мая 2013 года Болотная площадь Прямой эфир / Трансляция Радио Свобода

Митинг 6 мая 2013 года Болотная площадь Прямой эфир / Трансляция Радио Свобода



199651_original

Twitter трансляция


Навальный: я не боюсь делать то, что я делаю, и буду продолжать это делать, пусть против меня будет 124 уголовных дела #6мая Навальный: смиритесь или нет? забудете про чувство собственного достоинства? Площадь: НЕТ! #6мая Навальный вышел на сцену с женой. «Я часть чего-то огромного, это народ. Я его не боюсь, но его боятся те, кто сидит за стеной Кремля» #6мая



Корреспондент Радио Свобода Антон Бенедиктов рассказывает, как на митинге появился православный активист Энтео, выкрикивал лозунги и разбрасывал листовки. Участники митинга вытолкали его к оцеплению. Акунин обращается к известным людям:когда вы появляетесь на телеэкране с диктатором, вы поддерживаете диктатуру #6мая

Шендерович: Путин сошел с ума, но в этом и мы виноваты. Во многих из нас удалось заселить бациллу пессимизма #6мая
Шендерович: зимние митинги были радостными, в них не было агрессии. Интонацию поменяла власть #6мая
Виктор Шендерович: «Был очень тяжелый год. Зимой 11-го года казалось, что все может пойти легко». «Трудно преодолеть скептицизм — победа власти в том, что за этот год ей удалось заселить в нас бациллу скептицизма». «Но делай, что должно — и результаты будут». «Сами наступают только рабство и хаос».

Выступает Борис Немцов. Рассказал о гибели рабочего и объявил минуту молчания.
Корреспонденты с Болотной площади сообщают, что полиция установила дополнительные пропускные рамки-металлоискатели из-за наплыва людей, пришедших на митинг. В соцсетях сообщают, что открыли вход на митинг через Лужков мост — со стороны «Третьяковской». Тем временем люди, уже прошедшие на площадь, скандируют «Россия будет свободной», «Это наша страна».

Начали пропускать людей через рамки.
Корреспондент Радио Свобода Арслан Саидов сообщает с Болотной, что перед основной сценой, закрытой из-за несчастного случая, организована новая, импровизированная — это грузовик с открытой платформой и небольшие колонки.

Акция в Москве еще до начала была омрачена гибелью одного из рабочих, монтировавших сцену – на него упала акустическая колонка. Погибшего звали Максим Мелков, ему было 26 лет.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!