Распил Сочи 2014: Что случилось с Олимпиадой? Она утонула…

Минувшая зима и весеннее половодье в субтропическом Сочи стали настоящим испытанием для строителей олимпийских объектов. И если трудности, возникающие в связи с нехваткой денег и прочими финансовыми неприятностями, есть очевидное зло, то погодные неурядицы олимпийские чиновники склонны расценивать как явление положительное, способное подарить им ценный опыт. Строители-олимпийцы, правда, едва ли с ними согласятся. Как и простые россияне, по праву налогоплательщиков беспокоящиеся о размере ущерба после каждого разгула сочинской природы.

В центре внимания общественности в эти дни оказалось новое видео о сочинских злоключениях строителей. Оно было снято, как удалось установить, еще в начале марта в Красной Поляне, где из-за разлива реки Мзымты рабочие были вынуждены пешком эвакуироваться из своего затопленного городка. Но теперь, попав в Сеть, ролик "Красная Поляна "Сочи" немножко пошёл дождь" - о событиях полуторамесячной давности - спровоцировал в интернете волну ехидства.

http://www.youtube.com/watch?v=Uej6dbF2eOw

"Ну, самый жесткий прикол сегодняшнего дня... И где-то здесь - еще два экскаватора", - говорит голос за кадром, указывая на котлован, доверху заполненный водой. Загадочные экскаваторы, надо полагать, накрыло с головой, из воды торчат лишь стрелы грузоподъемных кранов, что дает представление о глубине новообразованного водоема и мощности паводка.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Ищем выход: Михаил Горбачев / 24 декабря 2011 года
Жена футболиста Жиркова: Деньги есть - ума не надо
Депардье: По России с мигалкой в башке
Орск: Власть травит людей червями из водопроводных кранов
ВЛАДИМИР ВОЙНОВИЧ: О ЛИТЕРАТУРЕ, ПОЛИТИКЕ, ОБЩЕСТВЕ