Угон машины ДПС: Тройное ДТП и пробка на Садовом кольце

Во вторник утром в центре Москвы наряд ДПС был вынужден преследовать неизвестного мужчину, умчавшегося на их автомобиле. Далеко угонщику полицейского авто уйти не удалось, вскоре он был пойман. Правда, ценою ДТП, спровоцировавшего серьезную пробку в районе Триумфальной площади.

"Во вторник утром от площади Никитских ворот неизвестный совершил попытку угона машины ДПС", - сообщили "Интерфаксу" в столичной полиции. Там добавили, что инцидент произошел около 07:30. За преступником тут же началась погоня. "Были приняты меры по его задержанию, при въезде в тоннель на Садовом кольце под Триумфальной площадью, по предварительным данным, подозреваемый не справился с управлением и столкнулся еще с тремя машинами", - рассказали в ГУ МВД.

После ДТП угонщик попытался скрыться, но был задержан подоспевшими полицейскими. Сейчас правоохранители устанавливают личность преступника и мотивы, толкнувшие его на столь дерзкий поступок. В Twitter очевидцы сообщают, что "жертвами" угнанной машины ДПС стали Nissan, Mercedes и Honda. Информации о пострадавших в результате ДТП не поступало. Зато последствия аварии уже ощутили на себе многие автомобилисты, оказавшиеся в это время в районе Триумфальной площади.

По сообщениям очевидцев, движение по внутренней стороне тоннеля затруднено, перекрыты две из трех полос. Пробка, согласно информации "Яндекс.Пробки", дошла уже практически до пересечения Садового кольца с Новым Арбатом. "ДТП у ДПС", - бодро рапортуют очевидцы.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Дымовский призывает готовится к войне
Деградация: Вокзальные дебилы в форме
Потоп в Казани 21 августа 2012 года
В центре Москвы горит здание ГИТИСа
Как пукать во время секса: Кем считает Вас Останкинская мразь