ПАРФЕНОВ: 21 апреля 2013 года 21:00 Мск Прямой эфир

parphenov 2

ПАРФЕНОВ. ЭПИЗОД 5
Любимое кафе Джохара Царнаева, вернется ли Дуров в Россию, репортаж Андрея Лошака о деле Кировлеса, голодовка детских врачей в Ижевске и прорыв Андрея Аршавина к дверям бара.

Все выпуски программы Парфенов
Канал Дождь Смотреть 24/7 Live

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ ДОСТУПНА


АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ: ЛЮБИМОЕ КАФЕ ДЖОХАРА ЦАРНАЕВА И ДРУГИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ НОВОГО БОСТОНА

Екатерина Воронина по секундам восстановила хронику «11 сентября эпохи Фейсбука» — глазами участников марафона, свидетелей, самих террористов и их знакомых, еще вчера ни о чем не подозревавших.

ЩЕПКИ ЛЕТЯТ: АНДРЕЙ ЛОШАК О СУДЕ НАД НАВАЛЬНЫМ. РЕПОРТАЖ ИЗ КИРОВА

«В деле Навального есть две враждебных друг другу стороны: оппозиция и власть. Есть и третья, безучастно взирающая на эту борьбу через телевизор: российская глубинка».

ЭКСКЛЮЗИВ: ДУРОВ ПОКИНУЛ РОССИЮ, ДЕЛАЕТ НОВУЮ СОЦСЕТЬ TELEGRA.PH И ПОКАЗЫВАЕТ НЕДРУГАМ ****

Павел Дуров уехал от обысков в штат Нью-Йорк. Его новая компания называется Digital Fortress, а новая соцсеть — Telegra.ph. Свое видение ситуации изложил только что купивший 48% ВКонтакте Илья Щербович и продавшие ему эту долю одноклассник Дурова Вячеслав Мирилашвили и его партнер Лев Левиев.


Воскресенье, 21:00 — время, давно оккупированное «итоговыми программами», в которых что ни неделя — то старые песни на новый лад. На ДОЖДЕ вместо них — ПАРФЕНОВ, информационный сериал об актуальных событиях недели, феноменах, знаках и героях времени. В 45 минутах эфира есть пространство для всех жанров информационной журналистики: гранд-репортажа и горячего интервью, расследования и исследования. Главный принцип редакции — «лучше один раз увидеть»: если происходит что-то важное, там должен быть наш корреспондент.

Леонид Парфёнов не стремится уместить в рамки эфира максимум сухой информации, в очередной раз повторить то, о чём и так говорят все, — наоборот, пытается отделить важное от неважного, новостной «сигнал» от «шума» — и попытаться понять, что всё это значит для каждого из нас.

Программа будет выходить каждое воскресенье в 21:00. Как пояснила генеральный директор ДОЖДЯ Наталья Синдеева, проект создается совместно с Фондом поддержки независимых СМИ. «Парфенов» —45-минутная программа в формате «информационного сериала», рассказывающая об итогах недели, трендах, знаках и героях времени. Передача будет состоять из двух частей: коротких актуальных новостей недели и специальных расследований.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Рэп против наркотиков
Украина Евромайдан Революция 15 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Революция Украина Евромайдан 30 декабря 2013 года Живой блог / Обновление
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 29 мая 2014 года
Жена Лаврентия Августовича разбила Порше