Омск: О мусоре в своих дворах

1

Это мои впечатления о посещении Омска. К сожалению, за год город изменился в худшую сторону. Омск, наверное, один из самых грязных и неухоженных городов-миллионников в России. В этой ситуации господина Двораковского даже немного жалко. Он стал жертвой кадрового голода Единой России. Просто не нашлось больше никого и партия сказала "Надо". Ему бы сейчас на пенсии спокойно сидеть, с внуками нянчиться, грядки пропалывать или мед делать, а его в кресло мэра посадили.

2

3

Я говорил с десятками омичей и всех спрашивал, а что ваш мэр сделал за год? Никто не сказал мне ничего хорошего. То есть вообще нет ничего. Но это очень хороший пример "крепкого хозяйственника" от власти. Когда в следующий раз на каких-нибудь выборах вам будут рассказывать про многолетний управленческий опыт, мудрость и таланты очередного пенсионера, посылайте этих людей в Омск на экскурсию. Когда-нибудь Омск выкинет крепкого хозяйственника и выберет молодого мэра, который приведет молодую профессиональную команду, тогда всё начнет меняться.

4

Этим постом я не хотел "в очередной раз опозорить Омск", как любят писать мои любимые омские журналисты. Я просто хочу привлечь внимание тех 750 000 омичей, кто опустил руки, кто не ходит на выборы и не верит в перемены. Мусор на улицах и ямы на центральной набережной не потому, что у вас зима была недавно, а потому, что мэр у вас вредитель "крепкий хозяйственник" и у власти он только благодаря вашему безразличию.

5

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Бешеный Путин угрожает расстаться со своими губернаторами и правительством
Болотное дело: Анастасия Рыбаченко и Владимир Акименков
Украина: Шутка Урганта про зелень и комиссаров - неуважения к памяти миллионов жертв тоталитаризма
Что на самом деле творится в Белой Калитве 10 мая 2013 года
Чечня кадыровская 4 декабря 2014 года: Взрывы, стрельба, захват школы и Дома печати