Теракт в Бостоне: Альтернативная версия Алекса Джонса и Infowars



Андрей Пионтковский: ядерный офшор

Впервые мантра “Cотрудничайте с нами, иначе вас будут продолжать взрывать!” была полномасштабно отработана путинской пропагандой и ее зарубежной агентурой после теракта, совершенного братьями Царнаевыми на Бостонском марафоне. Любой американский прокурор, журналист, политик, пожелавший узнать правду о теракте Царнаевых, мог бы убедиться в том, что “Бостонский взрыватель был давно заряжен” (“Новая газета”, 27 апреля 2013 года). Старший Царнаев, прежде чем совершить теракт, восемь месяцев провел в России в 2012 году под чутким контролем ФСБ. Человек, дважды названный Москвой в переписке с Вашингтоном исламистом, не скрываясь, отправился из США в Россию не лесными тропами, а через аэропорт Шереметьево. Царнаев никогда не решился бы это сделать, если бы не был абсолютно уверен в том, что в России он будет в полной безопасноcти, что он едет к друзьям и кураторам, которые благополучно отправят его обратно в США на встречу с судьбой.

The_Craft_Communications_Van-600

Фильмы Алекса Джонса и его СМИ

5



По сообщению американского информационного портала Natural News, бостонский марафон могла взорвать подопечная ФБР военизированная организация "Крафт". В статье от 19 апреля, озаглавленной "Сейчас происходит тотальная блокада СМИ по самым вероятным подозреваемым в бостонской марафонной бомбежке" (Total media blackout now under way on most likely suspects in Boston marathon bombing), портал, в частности, пишет:

"Эта информация почти такая же взрывоопасная, как и реальная бомбежка. Мейнстримовские СМИ тотально блокируют фото "Крафта" ("The Craft"), сотрудников частной военной организации, которые присутствовали на марафоне во время взрывов. NaturalNews.com и InfoWars.com опубликовали большое число фотографий, которые являются абсолютным доказательством, что члены частного военного контрактника "Крафта" активно участвовали в операции на финишной линии марафона.

Это является фотодоказательством. На полицейском языке это называется "уликой". Однако, удивительное дело, о "Крафте" нет ни единого упоминания в мейнстримовских СМИ: ни в NYT, ни в Washington Post, ни в LA Times. Ни единого слова. Таким образом, эта информация стала самой масштабной информационной блокадой во все времена. На фото видно, что рюкзак члена «Крафт» идентичен взорванному рюкзаку, в которой была бомба

Сейчас ФБР проталкивает фальшивый сценарий, вместо того, чтобы идти по следу настоящих улик. ФБР глубоко вовлечено в эту блокаду информации, селективно выбирая, какие фото публиковать для простофиль, которые по сценарию легко "скушают" приманку. Частью блокады со стороны ФБР является ее уведомление, что "другие фотография не считаются заслуживающими доверие". Не уж-то? Считаются только те фото, на которые укажут они? И это называется "следствием"?

2

Итак, хотя у нас имеется большое число фото, на которых представлены по крайней мере 10 человек в боевой униформе, с черными рюкзаками за спиной и тактической оснасткой, ФБР не проявило интереса к этим людям. Хотя на фото явно видно, что один из них несет радиоустройство и почти все они имеют на спине черные рюкзаки. Репортера отцензурировали на пресс-конференции

Дан Бидонди, репортер базирующегося на Восточной побережье портала Infowars.com, когда пытался показать другим журналистам фото "Крафта" на общественной пресс-конференции , был тот час же отцензурирован правительственными агентами, которые заслонили его дощечками в целях блокирования демонстрации его фотографий.

3

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...