Dancing queen из Истли: Жизнерадостная британка танцует в ожидании автобуса

Пользователей YouTube очаровала жизнерадостная британка, которая в ожидании автобуса пританцовывала под музыку в своих наушниках. Жители Истли давно заметили местную "королеву танца", которая, вопреки ожиданиям, не удивляет точеной фигуркой: теперь видео с ее незадачливыми подергиваниями плечами и раскачиваниями у остановки, представленной столбом, попало в Сеть и набирает популярность.

Dancing queen

The Daily Mail познакомилась с исполнительницей: ей оказалась 34-летняя Элли Колес, служащая секретаршей. Набирающее популярность видео снял владелец кафе, расположенного прямо напротив автобусной остановки - импровизированной сцены Элли Колес.

Ролик попал в Сеть под названием The Dancing Queen of the Bus Stop ("Королева танца на остановке"), на видео был наложен звук - песня Dancing Queen группы Abba. У двухминутного видео, просмотренного в общей сложности более полумиллиона раз, появилось множество копий YouTube. Заголовок одной из них гласит: "Давайте сделаем ее знаменитой!" Видимо, имеется в виду - знаменитой на весь мир, так как в Истли ее знают уже давно, а проезжающие мимо автомобили одобрительно сигналят, когда видят ее танец.

"Американцы, посмотревшие это видео, говорили, что это первая вещь, которая заставила их улыбнуться после ужасающей атаки в Бостоне", - рассказала Джейн Роуланд, супруга владельца кафе, заложившего фундамент международной известности Элли Колес.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Ураган Сэнди / Sandy Hurricane: Последствия разгула стихии
Теракт в Бостоне: Альтернативная версия Алекса Джонса и Infowars
Ливни в Индии: Угроза наводнения в Нью-Дели Прямой эфир
Сан-Франциско: Boeing-777 разбился при посадке 6 июля 2013 года Прямой эфир
Сева Новгородцев: Вещание на Россию - эволюция жанра