Топлес против Ливанова: Дешевая пародия на Femen

toples livanov

В центре Москвы три девушки накануне разделись по пояс, потребовав отставки министра образования Дмитрия Ливанова и обрушившись с обвинениями на систему "Антиплагиат", с применением которой в последнее время интернет-активисты выявили целый ряд случаев списывания в чиновничьих диссертациях. При этом сами активистки по сути пошли на "топлес-плагиат", перехватив идею полуголого протеста у известной украинской организации Femen.

2

По данным газеты "Комсомольская правда", акцию устроили некие студентки. Организация Femen, члены которой регулярно протестуют с обнаженной грудью, от московской акции открестились.

Студентки принесли к зданию министерства образования и науки на Тверской улице плакаты, на двух из которых было написано "Ливанова в отставку!", еще на одном малопонятный лозунг "Антиплагиат - это инструмент сексуальных домогательств". На телах девушек трафаретом была нанесена фраза министра, которой он однажды обматерил своего заместителя на пресс-конференции.

3

В отличие от акций Femen, обошлось без задержаний. Походив некоторое время перед зданием министерства, девушки оделись и ушли.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Femen: КРАДУ ЗА ПУТИНА!
Femen: Трэш-молебел Крестоповал в поддержку "жертв кремлевско-поповского режима"
Невинномысск: Полицаи разогнали митинг / Задержано 90 человек
FEMEN: Топлес - джихад возле мечети
Андрей Пионтковский: КРЕМЛЁВСКИЙ АЛЬ КАПОНЕ