Детский мультфильм из Северной Кореи: Чему учит Ким Чен Ын

В Интернете опубликовали детский мультфильм из КНДР.
Его герои-животные учат друг друга стрелять из миномета


Ёдок (Йодок) — учреждение пенитенциарной системы (лагерь) КНДР. По свидетельству беженцев из КНДР, официальное название лагеря — Центр управления № 15. По сообщениям независимых от правительства КНДР источников, в лагере содержатся политические заключённые. Открыт в 1959 году. Расположен в уезде Йодок провинции Хамгён-Намдо, занимает также часть уезда Тэхын провинции Пхёнан-Намдо.

Согласно официальной северокорейской позиции, в КНДР отсутствуют лагеря для политических заключённых, а сообщения об их существовании, равно как и о нарушениях прав человека в Северной Корее, являются фабрикацией, подготовленной «южнокорейскими марионетками» и «правыми японскими реакционерами». По оценкам неправительственной организации «Комитет США по правам человека в Северной Корее», в лагере содержится около 45 000 заключённых. Ёдок является закрытым объектом, поэтому первоисточниками информации о нём являются свидетельства бывших заключённых лагеря, съёмка скрытой камерой, показанная каналом FujiTV, и многочисленные спутниковые снимки. Согласно данным южнокорейской прессы, по состоянию на январь 2010 года в Южной Корее проживали 254 бывших заключённых Ёдока, однако не все они, по разным причинам, сообщают подробности о своей жизни в лагере.

Amnesty International опубликовала спутниковые снимки и новые свидетельства, проливающие свет на ужасные условия в системе политических лагерей Северной Кореи, в которых содержатся примерно 200 000 человек.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Новый 2013 Год Лучшие фейерверки Прямой эфир / Трансляция
Украина Евромайдан Революция Киев 06 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Революция Украина Евромайдан 21 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция
пУтин - не Россия, а враг Украины: Аресты в Москве 27 июля 2014 года
ЮАР: Мертвой акуле сделали кесарево сечение