Жена футболиста Жиркова: Деньги есть — ума не надо

В российской блогосфере продолжается бурное обсуждение скандального интервью телекомпании ВГТРК с "Миссис Россия - 2012" Инной Жирковой - супругой футболиста махачкалинского "Анжи" Юрия Жиркова, показанного в пятницу вечером в рамках документального фильма-расследования Бориса Соболева "Коронованные особи" и ставшего хитом YouTube.

В этом интервью мать двоих детей была представлена в неприглядном свете, явив полное отсутствие элементарных знаний. Победительница конкурса не смогла ответить на простые вопросы, например, вращается ли Земля вокруг Солнца или кто написал Полонез Огинского. А также призналась в том, что никогда в своей жизни не работала.

http://www.youtube.com/watch?v=-kog1_fxjQc

Интервью жены Жиркова, выложенное на видеохостинг YouTube под названием "деньги есть - ума не надо", вызвало огромный резонанс. За несколько дней ролик собрал более 800 тысяч просмотров и разбил зрителей на две лагеря. Одни записали красавицу в ряды неисправимых "блондинок", а другие обрушились на журналиста, который якобы нарочно выставил ее в невыгодном свете.

Пиар-менеджер Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила, что корреспондент ВГТРК Борис Соболев сфабриковал интервью его жены. По ее словам, Инну убедили, что все вопросы, которые ей задавали, были для того, чтобы она расслабилась. Якобы, они не должны были войти в эфир. При этом текст был аккуратно смешан с вопросами о семье и детях, а все верные ответы (в том числе про солнце) потом были вырезаны.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Власть в маразме: Закон запрещает играть в снежки!
Kamikadze: Достучаться до России / Духовные скрепы
Армия Ткачева на улицах Краснодара: Нечем стрелять - избивают людей фонарем
Методы Путиных - Гундяевых: Идеолог Femen жестоко избит в Киеве
Россия против Китая