ПАРФЕНОВ: 14 апреля 2013 года 21:00 Мск Прямой эфир

parphenov 2

ПАРФЕНОВ. ЭПИЗОД 4
Магнитский 18+: восемнадцать русских фамилий и ещё несколько новых — добавим прямо в эфире.
Юлия Навальная: то ли Инна Ходорковская, что ли наша Мишель Обама — первое большое интервью.
Тонкие чувства верующих в Миассе и космическая бездна карстовой воронки под Нижним.
Почему «Суперджеты» не летают?
Как Бастрыкин наградил Колокольцева 12 раз за раз. И прощание с Михаилом Бекетовым как с российскими нулевыми.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ ДОСТУПНА


«ДВЕНАДЦАТЬ». ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА

В прошлую субботу, празднуя 50-летие следственных органов, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин удостоил министра внутренних дел Владимира Колокольцева всех 12 ведомственных наград СК РФ. Мы восстанавливаем хронику торжественного события.

СУПЕРМАССИВНАЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА

В ночь на 10 апреля у дома 26А по улице Железнодорожная посёлка Бутурлино Нижегородской области разверзлась черная дыра. Вообще — обычная карстовая воронка, водой размыло — такие везде бывают. Но кажется — чуть ли не ворота в ад.

ВРЕМЯ КОЛОКОЛЬЧИКОВ

Закон о защите чувств верующих с Божьей помощью преодолел первое чтение. Но весь вопрос — как и к кому будет применяться? Родион Чепель узнал, где в России уже идут религиозные войны, побежденным в которых могут влепить трёшечку, а то и пятерочку.

ЮЛИЯ НАВАЛЬНАЯ: «ДЕТИ ЗНАЮТ, ГДЕ ПАПА, КОГДА ЕГО САЖАЮТ»

Первое телеинтервью жены Алексея Навального накануне суда в Кирове.

ЗАЛЕТЕЛИ ПО-СУХОМУ

«Аэрофлот» возвращает всю десятку прошлогодних Sukhoi Superjet-100 производителю — чтобы заменить на новую. Замена плановая, но ясно, что с моделью века, которая должна была потеснить западных конкурентов и вывести «Сухого» чуть ли не в третьи производители мира, — уже не заладилось. Вероника Ефремова и Иван Голунов поговорили с ответственными за мечту российской авиации, выясняя: стоит ли садиться на борт самого неоднозначного российского самолёта?


Воскресенье, 21:00 — время, давно оккупированное «итоговыми программами», в которых что ни неделя — то старые песни на новый лад. На ДОЖДЕ вместо них — ПАРФЕНОВ, информационный сериал об актуальных событиях недели, феноменах, знаках и героях времени. В 45 минутах эфира есть пространство для всех жанров информационной журналистики: гранд-репортажа и горячего интервью, расследования и исследования. Главный принцип редакции — «лучше один раз увидеть»: если происходит что-то важное, там должен быть наш корреспондент.

Леонид Парфёнов не стремится уместить в рамки эфира максимум сухой информации, в очередной раз повторить то, о чём и так говорят все, — наоборот, пытается отделить важное от неважного, новостной «сигнал» от «шума» — и попытаться понять, что всё это значит для каждого из нас.

Программа будет выходить каждое воскресенье в 21:00. Как пояснила генеральный директор ДОЖДЯ Наталья Синдеева, проект создается совместно с Фондом поддержки независимых СМИ. «Парфенов» —45-минутная программа в формате «информационного сериала», рассказывающая об итогах недели, трендах, знаках и героях времени. Передача будет состоять из двух частей: коротких актуальных новостей недели и специальных расследований.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Без дураков - Артемий Троицкий 04 октября 2014 года 17:00 Мск Прямая Трансляция
Особое мнение Дмитрий Быков 28 января 2015 года 19:00 Мск Прямая Трансляция
Эхо Москвы: Особое Мнение Станислав Белковский 26 октября 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Андрей Макаревич 07 апреля 2017 года 17:00 Мск Прямой эфир
Усмановское судилище: Иск мафии к Навальному 30 мая 2017 года Прямой эфир Трансляция