Nude Russian: Голые вечеринки в Омском кафе на вокзале

Пацаны ваще ребята. Сегодня я познакомлю вас с одним из злачных мест нашего города - кафе "Эверест". Это заведение находится в 500 метрах от ж/д вокзала. Так сказать, встречает приезжих гостей. Днем в кафе проходят свадьбы, банкеты, корпоративы, а ночью начинается дискотека с конкурсами и призами

1

2

Полиция Омской области проводит проверку сообщений о том, что в одном из кафе областного центра при проведении вечерних мероприятий происходят "действия сексуального характера", сообщает региональное УМВД. Поводом для проверки стала публикация в Сети фотографий обнаженных людей с вечеринки в омском клубе "Эверест".

3

4

Пост от 8 апреля интернет-пользователя Антона Илющенко (ник snaf), выложившего снимки в своем блоге, набрав более 500 тысяч просмотров, попал в топ "Живого Журнала". Впрочем, сам snaf сразу признался, что взял снимки из закрытой группы "ВКонтакте"

5

6

Молодой человек выложил 40 снимков. На них запечатлены как одетые мужчины и женщины, так и частично или полностью раздетые. При этом видно, что голые и полуголые люди, видимо, выполняют какие-то указания ведущего - танцуют у шеста для стриптиза, прижимаются к девушкам, наливают кетчуп в трусы, соревнуются по количеству приседаний. На всех фото заметно, что практически все участники действа пьяны.

7

8

К посту были оставлены больше тысячи комментариев, развернулась дискуссия о деградации общества. Большинство участников обсуждения сошлись на мнении, что снимки вызывают отвращение.

9

10

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Мертвая страна: Они победили!
Депардье: По России с мигалкой в башке
Олимпиада 2014 для граждан 1-го сорта: Праздник не для всех
Свинья на русских дорогах - Водитель сбил пожилого человека за замечание
Похороны и Почта в России: Живых держат за быдло - Хоронят как скот