Femen: Путин врет, что ему понравилось

Активистки международной команды Femen, в понедельник атаковавшие Владимира Путина и Ангелу Меркель на Ганноверской промышленной ярмарке, имеют реальные шансы сесть в тюрьму на пять лет. Такой максимальный срок предусматривает статья, по которой в их отношении уже заведено уголовное дело. И если раньше полагали, что особенности германского законодательства позволят девушкам рассчитывать на снисхождение, то теперь выяснилось, что их могут признать виновными даже в отсутствие потерпевшей стороны.

ПУТИН ЦИТИРОВАЛ ПЕТЛЮРОВЦА, ГОВОРЯ ОБ ОТНОШЕНИИ К ДЕВУШКАМ ИЗ FEMEN

"Не надо представлять себе это таким образом, что господин Путин должен сказать: я хочу, чтобы это преследовалось в уголовном порядке. Есть официальная жалоба о правонарушении. Она составляется представителями власти, в данном случае полицией. Мы это видели, мы получили сведения о правонарушении, и вчера вечером заявление о правонарушении было полицией составлено", - сообщили РИА "Новости" в полиции Ганновера.

femen putin

Дело в отношении активисток возбуждено по статье 103 уголовного законодательства Германии. Согласно данной статье, лицо, на территории Германии публично оскорбившее представителя власти другого государства, наказывается штрафом или лишением свободы на срок до трех лет. Однако если оскорбление содержало в себе клевету (то есть, если немецкие правоохранители не признают Путина "диктатором", как его называли активистки), то максимальный срок заключения в этом случае - пять лет.

Девушки в настоящее время находятся на свободе. "Против трех жительниц Германии (две гражданки ФРГ и гражданка РФ, проживающая в Германии - прим. NEWSru.com) производство по уголовному делу будет идти в обычном порядке... Что касается украинок, то с них был взят залог", - добавили в полиции.

Едва покинув полицейский участок, активистки поспешили поделиться впечатлениями о прошедшей акции. "Путин врет, что не рассмотрел и не расслышал адресованных ему призывов... Путин врет, что не испугался и не расстроился... Путин врет, что ему понравилось", - пишут Femen на своем сайте. От переизбытка эмоций, надо полагать, сообщение содержит массу грамматических ошибок, кроме того пестрит нецензурной лексикой. Femen завершают заявление повторением матерного лозунга, скандировавшегося ими в Ганновере и начертанном на обнаженных телах активисток.

femen putin 3

Путин врет, что не рассмотрел и не расслышал, адресованых ему призыввов "Иди на хуй, Путин!" и "Fuck dictator!" - слоганы были всунуты ему под нос, а призывы были вложены в уши.
Путин врет, что знал заранее об акции, чем тогда объяснить беспомощность и растерянность его охраны, подающей на жопу от ударов секстремисток и роняющей табельное оружие прямо под ноги Меркель и Путина?
Путин врет, что не испугался и не расстроился, иначе как пояснить тот обосранный вид и тот обосранный юмор, при помощи которого Путин пытался замаскировать свое положение на журналистском брифинге?
Путин врет, что эму понравилось , иначе зачем Кремль требует наказания для участниц нападения и инициирует массированную антиFEMEN пропаганду на государственных телеканалах России?
Россия, не прогибайся под Путина Алиной Кабаевой! Выпрями позвоночник, встань во весь рост, раздави кремлевских карликов!
Иди на хуй, Путин!

femen putin 2

Напомним, комментируя появление обнаженных активисток, Путин заявил сперва, что акция ему понравилась: "Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали. Что такая акция готовится". Однако позже российский президент отметил, что Femen не удалось его поразить: "Если бы они мне, как говорят, колбасу показали или сало, это бы меня порадовало, а те прелести, которые они демонстрируют - не очень". Как верно заметил "Дождь", Путин, скорее всего, процитировал героя кинофильма "Служили два товарища". "Як бы ты мени показал колбасу, сало, або вареники с сметаною, а то я такого добра богато бачил", - говорит Семен Панасюк, посмотрев в прицел на нагую дивчину.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин. Коррупция - Кооператив «Озеро»
Уголовник Ткачев лжет народу в интервью РСН 11 июля 2012 года
30 марта 2013 года: Разгон акции в защиту политзеков
Обыски в музеях - Петербург без эротики: Охота на голого Путина
Завоеватели Крыма: Омск встречает у подъезда! ЖЕСТЬ на 20 сек!