Евгений Левкович о Констанстине Эрнсте и заказчике убийства Владислава Листьева

listiev

Евгений Левкович не боится судебных исков. Он готов опубликовать аудиозапись беседы пятилетней давности с К. Эрнстом, где гендиректор 1 канала заявляет о том, что знает, кто "заказал" убийство Влада Листьева.

Интервью с Эрнстом Часть вторая
То самое интервью с Эрнстом
Кто убил Владислава Листьева: Константин Эрнст назвал заказчиком убийства Сергея Лисовского

Журналист Евгений Левкович сделал достоянием гласности аудиофрагмент интервью пятилетней давности с гендиректором "Первого канала" Констанстином Эрнстом, в ходе которого, по словам журналиста, К.Эрнст "не под запись" назвал сенатора Сергея Лисовского (в прошлом - бизнесмена в рекламной сфере) заказчиком убийства гендиректора ОРТ Владислава Листьева . Фрагмент был опубликован на канале politvestnik.tv.

На записи К.Эрнст говорит, знает, кто был заказчиком убийства В.Листьева, однако доказать это невозможно. К.Эрнст также уточняет, что этот человек жив и находится в России. Гендиректор "Первого" подчеркивает, что несмотря на то, что не испытывает симпатий к Борису Березовскому, он не имеет отношения к убийству В.Листьева.

После того, как разговор переходит к запланированным В.Листьевым перед смертью изменениям на канале и сокращению рекламного времени, К.Эрнст просит выключить диктофон.

После аудиофрагмента следует видео интервью Е.Левковича журналисту politvestnik.ru, в котором Е.Левкович признается, что теперь не боится возможных последствий опубликования фрагмента, а у фигурантов скандала просто нет оснований подавать на него в суд.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/04/2013/852854.shtml

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Они не отъ*бутся: Акция у Русского Гестапо
Болотное Дело: Илья Гущин арестован на два месяца
Суд над Навальным: Киров 18 июня 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Полицаи и менты Путляндии: Вооруженная ОПГ для избиения и убийств граждан России
Полный Альбац 11 января 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция