ПАРФЕНОВ: 7 апреля 2013 года 21:00 Мск Прямой эфир

parphenov 2

ПАРФЕНОВ - ЭПИЗОД 3
Крах «Дома Болконского» и фонд Людмилы Путиной. Пожар в «Грозный-сити»: Аллах дал — Аллах взял. Закрытая премьера фильма Германа — мы ее приоткроем. Упоротый лис в Петербурге — что за мощи привезли? И где связь между исландскими банками и банками алкогольных энергетиков, которые валяются в каждом дворе?
Все это — в третьем эпизоде информационного сериала Леонида Парфенова.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕДАЧИ ДОСТУПНА


МОЛОТ ТОРА

Его преследует Рамзан Кадыров. Его объявляет вне закона Госдума. Его атакуют кубанские казаки и архангельские депутаты. Но он неуловим и неистребим. И рано или поздно он настигнет вас в подъезде, в автобусе, в маршрутке — и он ударит в нос.

ЗАПИСКИ ИЗ ДЕВЯТОГО ДОМА

Дом старого князя Болконского из «Войны и мира» — что на Воздвиженке, 9 — «реставрируют» отбойными молотками. Заказчик — «Центр развития межличностных коммуникаций», он же — бывший Центр развития русского языка под патронажем Людмилы Путиной.

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УПОРКА

Хроника визита Упоротого лиса в Петербург: уличные протесты, депутат Милонов, тёплый приём «Вконтакте» и ледяной — в Зоологическом музее.

АЛЕКСЕЙ ГЕРМАН: «ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ» — ЭТО ШОК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫРОС НА «БОРЬБЕ ПРЕСТОЛОВ»

К 40 дням со дня смерти Алексея Германа-старшего его сын рассказал о закрытой московской премьере, прокатной судьбе фильма, Средневековье глазами хипстеров и злободневном протестном смысле «Трудно быть богом».


Воскресенье, 21:00 — время, давно оккупированное «итоговыми программами», в которых что ни неделя — то старые песни на новый лад. На ДОЖДЕ вместо них — ПАРФЕНОВ, информационный сериал об актуальных событиях недели, феноменах, знаках и героях времени. В 45 минутах эфира есть пространство для всех жанров информационной журналистики: гранд-репортажа и горячего интервью, расследования и исследования. Главный принцип редакции — «лучше один раз увидеть»: если происходит что-то важное, там должен быть наш корреспондент.

Леонид Парфёнов не стремится уместить в рамки эфира максимум сухой информации, в очередной раз повторить то, о чём и так говорят все, — наоборот, пытается отделить важное от неважного, новостной «сигнал» от «шума» — и попытаться понять, что всё это значит для каждого из нас.

Программа будет выходить каждое воскресенье в 21:00. Как пояснила генеральный директор ДОЖДЯ Наталья Синдеева, проект создается совместно с Фондом поддержки независимых СМИ. «Парфенов» —45-минутная программа в формате «информационного сериала», рассказывающая об итогах недели, трендах, знаках и героях времени. Передача будет состоять из двух частей: коротких актуальных новостей недели и специальных расследований.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Ерофеев 10 января 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 21 марта 2014 года
Мариуполь Луганск Донецк Украина: Вторжение армии бандитов путина 06 сентября 2014 года Видео Хроник...
Гонконг: Протест за свободные выборы 01- 02 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Полный Альбац 06 марта 2017 года 20:00 Мск Прямая Трансляция