Василий Мельниченко: Мужик всё по-русски объяснил

Что где у кого растёт, кого куда запрягаем, сколько стоит картошка и прочие премудрости народной жизни в выступлении уральского сельхоз предпринимателя Василия Мельниченко. Московский Экономический Форум, 21 марта 2013

Семи минутное выступление на Московском экономическом форуме сделало Мельниченко героем дня российского интернета. Он с юмором рассказал о печальной ситуации в сельском хозяйстве. Мельниченко - журналист и правозащитник, лауреат премии Артема Боровика и Сахаровской премии. Председатель Уральской народной ассамблеи.

Василий Мельниченко родился на Украине в крестьянской семье в 1954 году. В 1986 году поселился в селе Галкинском Камышловского района Свердловской области. В 1988 году организовал первый производственный сельскохозяйственный кооператив "Интерьер", ставший одним из крупнейших хозяйств района. Его ждала нелегкая судьба: конфликт с властью и провластными конкурентами, с ряжеными казаками, более 20 уголовных дел и аресты, признанные незаконными даже Басманным судом.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

«Дезертиры» The Deserters
Дай Дарогу - Клептоманы - Социальный пакет - Живага
Единая Россия подкупает первоклассников!
Толпы гастеров голосуют - участок 213 Москва
Протест в Москве 23 декабря 2014 года: Врачи и педагоги перекрыли Тверскую