RAPINFO 4 Смотреть онлайн Новые выпуски

RAPINFO-4 vol.11: Борис Березовский, Кипр и войны в Африке
В этом выпуске: загадочная смерть Бориса Березовского, финансовый кризис на Кипре и гражданские войны в Африке

RAPINFO-4 vol.10: Исаев vs МК, кризис на Кипре и футбол

В этом выпуске: уже неделю продолжается конфликт между газетой «Московский Комсомолец» и депутатами Госдумы; правительство Кипра приняло решение о принудительном списании части банковских депозитов, что вызвало панику среди вкладчиков; результаты российских команд в Еврокубках, амбиции и утопии Объединенного чемпионата по футболу, реплика Рамзана Кадырова в адрес судьи на матче «Терек» — «Рубин».

RAPINFO-4 vol.9: Уго Чавес, Андрей Панин и визы в Евросоюз

В этом выпуске: реакция в мире на смерть Уго Чавеса; в Москве с последний путь проводили актера Андрея Панина; отсрочка возможного введения безвизового режима между Россией и странами ЕС с Олимпиады в Сочи до конца 2014.

RAPINFO-4 vol.8: Филин, воры в законе, «спящий» судья

В этом выпуске: расследование нападения на художественного руководителя балетной труппы Большого театра; убийство криминального авторитета Деда Хасана, задержания на «сходках» представителей криминального мира и громкие заявления представителей правоохранительных органов; видеозапись с «дремлющим судьей»

RAPINFO-4 vol.7: Павел Астахов, ТЭФИ, борьба на ОИ-2020

Гибель Максима Кузьмина. Судьба телевизионной премии ТЭФИ.Борьба — Исполком МОК на заседании в Лозанне рекомендовал исключить борьбу из программы Олимпиады-2020.

RAPINFO-4 vol.6: мандат Пехтина, метеорит Чебаркуль

Единоросс Владимир Пехтин объявил. 15 февраля в Челябинской области упал метеорит. Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что принял решение покинуть папский престол.

RAPINFO-4 vol.5: Олимпийская проверка и уборка снега в Москве

За год до Олимпийских Игр — 2014 в Сочи Владимир Путин лично проинспектировал. Инспекция мэра Москвы Сергея Собянина, в ходе которой градоначальник проверял уборку столичных улиц.

RapInfo-4 vol.4: Сталинград, пьяные авиапассажиры

Обсуждение возможного возвращения городу «советского» имени возобновилось. Череда происшествий на российских авиарейсах с участием буйных нетрезвых пассажиров.

RAPINFO-4 vol.3: оговорка Познера, советы Онищенко

В ноябре 2012 года один из депутатов раскритиковал заявление Познера о «полном отсутствии в стране правосудия». Руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает самым эффективным народным средством от гриппа — здоровый образ жизни. За последние несколько дней хаоса в Египте погибло более 50 человек.

RAPINFO-4 vol.2: КГБ № 31 в Питере, новое дело Тимошенко

Больше недели жители Петербурга собирали подписи, митинговали в защиту 31-й горбольницы. Президент Обама обнародовал свой план снижения уровня насилия в обществе. Американский велогонщик Лэнс Армстронг во время интервью с Опрой Уинфри признался, что действительно принимал запрещенные вещества. Прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела о громком убийстве известного бизнесмена и депутата парламента.

RAPINFO-4 vol.1: закона «Димы Яковлева», Полонский и Депардье

1-го января 2013 в России вступил в силу закон, являющийся ответом на американский "акт Магнитского". 3 января президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении Жерару Депардье гражданства РФ. Сергей Полонский и еще двое россиян были арестованы 31 декабря 2012 года в Камбодже.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

RapInfo vol.26: выборы в ГД, Лужков, 7 миллиардов землян
RapInfo vol.27: "Нереальная политика", Бут, Гогниев, Лебедев
RAPINFO: Информационный повод
RAPINFO 4 - 22: падение Протона и реформа РАН
Dino MC47 - Санкции