Гринпис — Арктика не сдается!: Белый медведь доплывший до Кремля арестован

Белому медведю, которого жадные нефтяные компании выжили из родной Арктики, сегодня к 10.30 утра удалось доплыть по Москве-реке до Кремля. На его отчаянную просьбу о помощи первыми откликнулись спасатели.

Дрейфуя на льдине по самой середине реки в сторону Храма Христа Спасителя, мишка призвал поддержать новую инициативу Гринпис под названием «Арктика не сдается!» (Arctic Not For Sale!).

На его отчаянную просьбу о помощи первыми откликнулись спасатели. На Софийскую и Кремлевскую набережные приехали сразу четыре спасательных автомобиля, они были готовы кинуть бездомному медведю спасательный круг. Но к 11 утра подоспел маленький катер МЧС, который и увез мишку.

Нелегальному мигранту с арктической пропиской не удалось избежать внимания полиции. Сначала стражи порядка увлеченно фотографировали его на свои телефоны, а потом увезли в УВД Якиманки. Но и полицейские пожалели полярного беженца, и вскоре отпустили его без всяких обвинений. Льдина к тому времени совершенно растаяла, и медведю не оставалось ничего, кроме как отправиться искать место для берлоги в Москве.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Хабаровск: Смог от лесных пожаров и горящие поселки
Сэкономили 13 000 000: Жители городка отремонтировали мост за свой счет
Метель и снегопад в Сибири
Реконструкция Сталинградской битвы: Погиб каскадер парашютист
Никель Прихоперья: Радиация достигнет Москвы