Министр образования Чекистской Хунты Ливанов: Ты че, ох…л? На меня смотри!

Министр образования Дмитрий Ливанов в ходе открытого заседания подсказал своему заместителю, как правильно голосовать за распределение вузов по группам эффективности, используя ненормативную лексику. На Youtube попало видео, на котором чиновник произносит в микрофон, хоть и шепотом: "Ты че, ох...л? На меня смотри!"

Основную мысль Дмитрий Ливанов донес до своего заместителя шепотом, но на видео все слова можно расслышать отчетливо.

"Коммерсант" отмечает, что такое же видео было опубликовано в ноябре 2012 года. А вновь его выложили на фоне недавнего конфликта между Дмитрием Ливановым и Российской академией наук. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Ливанов заявил, что РАН "не будет жить, она нежизнеспособна", что академики сочли оскорблением "многотысячного коллектива сотрудников РАН и других государственных академий". После этого Общественный совет при Минобрнауки демонстративно покинул нобелевский лауреат Жорес Алферов и еще несколько человек.

На заседании обсуждалась эффективность российских вузов и проводилось голосование, в какой список какой вуз отнести. В первом числились вузы, которые нельзя отнести к неэффективным в силу специфики образовательных программ.

Вузам из второй группы была дана возможность улучшить ситуацию. К ним должны быть приняты меры по повышению эффективности: надо разработать программу развития, при необходимости сменить руководство.

А в отношении третьей группы вузов и филиалов было решено принимать решение о реорганизации.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Бой в Цаговском лесу
Трагедия в Крымске: Прямая трансляция
Власть готовит для России каток репрессий и ненависти
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 19 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
Охранители путлера: Откуда деньги у Антимайдана, НОДа, Хирурга и Ночных волков / Расследование