В стиле Моники и Клинтона: Духовные скрепы главы ингушского арбитража

В Ингушетии разгорается скандал в лучших традициях истории Билла Клинтон и Моники Левински: главу республиканского арбитража подловили на сексе с подчиненной. Судья Хусейн Тутаев склонил к оральному сексу Тамару Нагоеву, уверен муж последней, посмотревший полуторачасовую видеозапись, предположительно сделанную в рабочем кабинете главы Арбитражного суда.

Тамара Нагоева проработала в аппарате Арбитражного суда Ингушетии с 2001 по 2012 года, рассказал ее супруг Джамалейл Аушев. Согласно официальному заявлению супруга в Высшую квалификационную коллегию судей, сам он узнал о "неуставных" отношениях его жены с Тутаевым в 2012 году, когда женщина написала заявление об увольнении. Сама она объясняла, что уходит с работы, так как ей предложили должность получше (копии заявления Аушева и остальных документов публикует блоггер sprutri).

"Духовные скрепы" Председателя Арбитражного суда р.Ингушетия Тутаева Хусейна А.! Скандальное видео!!

На этой видеозаписи, сделанной в рабочем кабинете Председателя Арбитражного суда Республики Ингушетия Тутаева Хусейна Алиевича, видно как он в рабочее время занимается развратными действиями сексуального характера, склонив к этому сотрудницу аппарата суда гражданку Н., замужнею женщину, мать 3-х детей.

Из-за этого скандала, муж этой женщины с ней развелся и обратился в Высшую Квалификационную коллегию судей РФ, Высший Арбитражный суд РФ, Совет судей РИ и к Главе Республики Ингушетия Евкурову Ю. Б. с тем, что бы они приняли меры для досрочного прекращения полномочий Тутаева Х.А., как председателя Арбитражного суда РИ, за действия не совместимые со статусом судьи. К заявлению приложена и данная видеосъемка.

Мы были крайне не заинтересованы в том, чтобы эта история получила огласку, но бездействие указанных органов и должностных лиц, которые уже почти 2 месяца покрывают безобразия развратника в судейской мантии, вынудили нас опубликовать эту видеозапись. Далее приводим требования, предъявляемые законом к судьям, а насколько Тутаев Х. соответствует этим требованиям, судите сами.

Статьей 6 Кодекса судейской этики установлено, что судья должен следовать высоким стандартам морали и нравственности, быть честным, в любой ситуации сохранять личное достоинство, дорожить своей честью, избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти и причинить ущерб репутации судьи.

Статья 12.1. Закона о статусе судей гласит: за совершение дисциплинарного проступка (нарушение норм настоящего Закона, а также положений кодекса судейской этики), на судью может быть наложено дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий судьи.

Здесь же ниже будут размещены все документы, использованные в видеоряде, в том числе и оригинальное полное видео.
Repost 25

Разместил на сайте DepositFiles, целиком все материалы. Можно скачать одним архивным файлом в формате zip, 70мб.

Обращения бывшего мужа:

1111

2222

Среди опубликованных блоггером бумаг - заявление экс-сотрудника суда Батырхана Цурова. Мужчина рассказывает, что именно из-за утечки порновидео он потерял работу: Тутаев якобы решил, что запись сделал Цуров, хотя фактически доступ в кабинет не имел никто, кроме Нагоевой, самого Тутаева и его племянника, пристроенного в суд сисадмином.

Уволенный Цуров просит в своем заявлении проверить хозяйственную деятельность суда. Он утверждает, что республиканский арбитраж закупил мебель на 500 тысяч рублей, которая так и не появилась в здании суда. Кроме того, аппарат слишком много тратит на автопарк: машины суда обслуживают семью Тутаева, а у судьи "очень много голодных родственников, ежемесячно выстраивающихся в очередь за получением бесплатных талонов на бензин", объясняет Цуров.

Экс-сотрудник суда также указывает, что Тутаев "наводнил" суд своими родственниками: там работает его дочь, племянники, своячница. Все они были приняты на работу без соблюдения закона о госслужбе, сообщает Цуров.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Их нравы: Мент-начальник в обезьяннике
Прокурор - оборотень
Марш Свободы 15 декабря 2012 года
ГосДура и законы идиотов = Женаты с детьми и Папа Псих
МОСКВИЧИ БОЯТСЯ «ЛЕБЕДИНОГО ОЗЕРА»