Краснодар: Очередная Ткачевская «шестерка» на дороге

К 006 КК - очередная Ткачевская "шестерка" Для пользователей из других регионов поясняю - Ткачев АА - губернатор Краснодарского края, назначеный / а не выбраный! / Путиным . А серия номеров К 006 КК - принадлежит администрации Краснодарского края. Я буду очень удивлен, если Ткачев официально признает беспредел своих соратников как это сделал Путин, уволив работника администрации президента России за подобную езду...См. Чиновник на встречке

Высокопоставленная чиновница из Краснодарского края оказалась в центре скандала из-за видеозаписи автомобильного регистратора, попавшей в интернет. Один местный автолюбитель стал свидетелем того, как черная иномарка с "блатными" номерами, закрепленная, предположительно, за чиновницей, лихо объезжает затор по встречной полосе. Причем правила нарушаются средь бела дня, в самом центре кубанской столицы.

Да еще и штрафов куча неоплаченных висит на этих номерах

tkachev vor

Если верить многочисленным сообщениям пользователей социальных сетей, то ента машинка, вероятно, закреплена за заместителем главы администрации Краснодарского края Золиной Галиной Дмитриевной. Ну я и направил заявления в ГИБДД и губернатору Ткачеву, приблизительно такого содержания:

ОБРАЩЕНИЕ

Сообщаю Вам, что в сети Интернет по ссылкам http://www.youtube.com/watch?v=LPQYXu8DjFw и http://www.odnoklassniki.ru/profile/521947252272/statuses была размещена видеозапись с автомобильного видеорегистратора гражданина, на которой зафиксированы факты грубого административного правонарушения в области дорожного движения, совершенного водителем автомобиля Ауди А6 гос. номер К 006 КК93.

Так, согласно данным видеозаписи, 12 марта 2013 года, приблизительно в 08 часов 59 минут в г. Краснодаре, в районе пересечения улиц Красной и Горького автомобиль Ауди А6 гос. номер К 006 КК93 совершил обгон транспортных средств, сопряженный с пересечением двойной сплошной линии разметки. Менее чем через 1 минуту после этого, двигаясь по улице Красной в сторону администрации Краснодарского края, между улицами Чапаева и Карасунской, указанный выше автомобиль повторно совершил обгон транспортных средств, сопряженный с пересечением двойной сплошной линии разметки.

Кроме того, согласно данным ГИБДД, размещенными в сети Интернет по ссылке http://www.moishtrafi.ru/, за автомобилем с гос. номером К 006 КК93 числится 12 (Двенадцать) неоплаченных штрафов, за совершенные в период с июля 2011 по октябрь 2012 года административные правонарушения в области дорожного движения, что свидетельствует об уклонении владельца указанного автомобиля от исполнения административных наказаний.

Согласно многочисленным сообщениям пользователей сети Интернет, оставленным в социальных сетях, автомобиль Ауди А6 гос. номер К 006 КК93 ВОЗМОЖНО закреплен за администрацией Краснодарского края (за одним из заместителей главы администрации).

Указанными выше действиями водитель автомобиля Ауди А6, гос. номер. К 006 КК93, создал угрозу безопасности других участников дорожного движения.

Кроме того, своим демонстративным пренебрежением к административному законодательству, Правилам дорожного движения и безопасности окружающих людей, водитель указанного автомобиля фактически подрывает доверие к органам государственной власти, умаляет авторитет власти в глазах граждан, порождает и усиливает в сознании людей мысли о ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ ЧИНОВНИКОВ.

На основании изложенного выше прошу вас провести проверку по изложенным выше фактам, виновных лиц привлечь к установленным законодательством видам ответственности. О принятом решении прошу уведомить меня посредством почтовой связи в установленные законодательством сроки.

Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Подкуп избирателей кандидатом от Едросни Харитоновой
Козихинский: снос Истории завершен
Каста Неприкасаемых / Russian Untouchables: Фильм 4 - Досье Сергея Магнитского
Взрыв ракеты ПРОТОН глазами очевидцев: 4,4 млрд рублей на ветер
РАЗОБЛАЧЕНИЯ НАВАЛЬНОГО: ПОЧЕМУ МОЛЧИТ НАРОД