Курск замело снегом

В Курске введен режим "чрезвычайной ситуации" из-за снегопада, сообщает Главное управление МЧС по Курской области. По данным МЧС, ухудшение погодных условий ожидается и в ряде других регионов Центрального федерального округа, а также на юге Россию. На Кубани ждут снегопада, высота волн в Черном море достигает 6 метров, сообщает "Интерфакс".

http://www.youtube.com/watch?v=jLlJokvHW0Q

В Курске есть один пострадавший от последствий стихии: обрушившимся козырьком на одном из рынков придавило мужчину, он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, рапортовало МЧС.

http://www.youtube.com/watch?v=n24aSUrr6F8

В городе объявлены особо опасными спуски и подъемы на ряде улиц. "Все органы управления, силы и средства администраций города, округов, служб жизнеобеспечения переведены на режим круглосуточного дежурства", - сообщили в ГУ МЧС.

Администрациям Железнодорожного, Сеймского, Центрального округов Курска рекомендовано организовать мобильные подвижные группы из работников оперативных штабов для мониторинга и отслеживания складывающейся обстановки в наиболее проблемных местах, максимально привлечь дополнительные силы и средства от предприятий города.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Депортация таджиков по грузинскому сценарию
ПАРФЁНОВ 2012: от Парка Горького до Болотной
Убийца Василисы Галицыной арестован
Ханты-Мансийск: Полицай Найманов организовал жестокое избиение горожан
Арктика - ГазпромЗона