Курск замело снегом

В Курске введен режим "чрезвычайной ситуации" из-за снегопада, сообщает Главное управление МЧС по Курской области. По данным МЧС, ухудшение погодных условий ожидается и в ряде других регионов Центрального федерального округа, а также на юге Россию. На Кубани ждут снегопада, высота волн в Черном море достигает 6 метров, сообщает "Интерфакс".

http://www.youtube.com/watch?v=jLlJokvHW0Q

В Курске есть один пострадавший от последствий стихии: обрушившимся козырьком на одном из рынков придавило мужчину, он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, рапортовало МЧС.

http://www.youtube.com/watch?v=n24aSUrr6F8

В городе объявлены особо опасными спуски и подъемы на ряде улиц. "Все органы управления, силы и средства администраций города, округов, служб жизнеобеспечения переведены на режим круглосуточного дежурства", - сообщили в ГУ МЧС.

Администрациям Железнодорожного, Сеймского, Центрального округов Курска рекомендовано организовать мобильные подвижные группы из работников оперативных штабов для мониторинга и отслеживания складывающейся обстановки в наиболее проблемных местах, максимально привлечь дополнительные силы и средства от предприятий города.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Наводнение на Кубани: Воду из водохранилища сбросили на Крымск
Убийство Ирины Кабановой: Журналюги из Зомбоящика устроили драку в подъезде отца убийцы
Взрыв метеорита над Челябинском: Метеоритная атака на Урале
Ярославль: Митинг в поддержку мэра Евгения Урлашова 16 июля 2013 года
Потоп в Ростове 19 октября 2013 года