Учительница заказала ученика и его невесту: Договор с Сатаной

В Волгограде продолжается расследование уголовного дела по факту организации похищения молодоженов. Преступление заказала и оплатила бывшая преподавательница жениха. В ее доме при обыске найден договор, который она заключила с Сатаной. В обмен на около сотни человеческих душ ревнивица требовала дать ей молодое здоровое тело, богатство и телохранителей.

41-летнюю подозреваемую Любовь Осипову проверят на вменяемость. Центральный районный суд Волгограда принял решение арестовать ее сроком на два месяца, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

Поводом для проведения психолого-психиатрической экспертизы стал документ, обнаруженный в доме Любови Осиповой. "При обыске у нее был обнаружен договор с Сатаной, подписанный чернилами, похожими на кровь, - рассказала официальный представитель областного управления СК РФ Наталия Куницкая. - В договоре она отдает свою душу взамен на молодое, здоровое тело, 100 миллионов рублей на пластиковой карте с PIN-кодом, две иномарки Jaguar и Volkswagen, вертолет, телохранителей".

Добавим, что договор содержит целые абзацы заклинаний с перечислениями титулов дьявола. Кроме того, к этому документу прилагается длинный список из 94 имен (без фамилий), "чьи души можно забрать", добавила представитель СК РФ.

Как ранее сообщалось, Любовь Осипова работала несколько лет назад преподавателем. А недавно она отыскала на одном из интернет-сайтов социальной сети бывшего ученика по имени Вячеслав, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки, передает РИА "Новости".

Через некоторое время юноша решил прекратить переписку, и тогда учительница стала его преследовать. Она настойчиво отправляла на телефон молодого человека SMS-сообщения и звонила ему.

Когда же преподавательница узнала, что ее тайный избранник вскоре женится, она решила воспрепятствовать свадьбе и наказать отвергнувшего ее юношу.

Согласно изощренному плану подозреваемой, молодоженов должны были похитить ее сообщники. В отношении невесты они совершили бы групповое изнасилование, а потом две недели насильно удерживали бы потерпевшую в каком-либо помещении. При этом девушке, по замыслу учительницы, должны были систематически делать инъекции сильнодействующего наркотика, чтобы она стала наркоманкой.

А жениху потерпевшей предполагалось нанести тяжкие телесные повреждения бейсбольной битой, а потом привезти в арендованный в Дзержинском районе дом и передать злоумышленнице, чтобы она за ним "ухаживала".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Блатной Путин
Бирюлево: Народный сход после убийства 25-летнего парня
Надругательство над флагом России: Кому статья - а кому и Путин мать родна
ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА МЕРТВА / ОБ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ ПУТИНИЗМА
ЖИТЕЛИ ДВУХ СТОЛИЦ: ВПЕРЕД, В КНДР!