Учительница заказала ученика и его невесту: Договор с Сатаной

В Волгограде продолжается расследование уголовного дела по факту организации похищения молодоженов. Преступление заказала и оплатила бывшая преподавательница жениха. В ее доме при обыске найден договор, который она заключила с Сатаной. В обмен на около сотни человеческих душ ревнивица требовала дать ей молодое здоровое тело, богатство и телохранителей.

41-летнюю подозреваемую Любовь Осипову проверят на вменяемость. Центральный районный суд Волгограда принял решение арестовать ее сроком на два месяца, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

Поводом для проведения психолого-психиатрической экспертизы стал документ, обнаруженный в доме Любови Осиповой. "При обыске у нее был обнаружен договор с Сатаной, подписанный чернилами, похожими на кровь, - рассказала официальный представитель областного управления СК РФ Наталия Куницкая. - В договоре она отдает свою душу взамен на молодое, здоровое тело, 100 миллионов рублей на пластиковой карте с PIN-кодом, две иномарки Jaguar и Volkswagen, вертолет, телохранителей".

Добавим, что договор содержит целые абзацы заклинаний с перечислениями титулов дьявола. Кроме того, к этому документу прилагается длинный список из 94 имен (без фамилий), "чьи души можно забрать", добавила представитель СК РФ.

Как ранее сообщалось, Любовь Осипова работала несколько лет назад преподавателем. А недавно она отыскала на одном из интернет-сайтов социальной сети бывшего ученика по имени Вячеслав, с которым стала общаться от имени вымышленной девушки, передает РИА "Новости".

Через некоторое время юноша решил прекратить переписку, и тогда учительница стала его преследовать. Она настойчиво отправляла на телефон молодого человека SMS-сообщения и звонила ему.

Когда же преподавательница узнала, что ее тайный избранник вскоре женится, она решила воспрепятствовать свадьбе и наказать отвергнувшего ее юношу.

Согласно изощренному плану подозреваемой, молодоженов должны были похитить ее сообщники. В отношении невесты они совершили бы групповое изнасилование, а потом две недели насильно удерживали бы потерпевшую в каком-либо помещении. При этом девушке, по замыслу учительницы, должны были систематически делать инъекции сильнодействующего наркотика, чтобы она стала наркоманкой.

А жениху потерпевшей предполагалось нанести тяжкие телесные повреждения бейсбольной битой, а потом привезти в арендованный в Дзержинском районе дом и передать злоумышленнице, чтобы она за ним "ухаживала".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Новым оружием снайперов объявлен бадминтон
Жемчужный прапорщик Вадим Бойко арестован за стрельбу в чебуречной
Запрет мата в Интернете: Мизулинская ГосДура - Пошла ты на х*й!
Драка и стрельба на Ломоносова в Питере: Пьянь и срань России
Пьяные девушки и прочая срань Путинской России во всей красе