Казахстан: Мамы подрались на родительском собрании

В одной из школ города Актау в Казахстане мамы учеников пятого класса передрались на родительском собрании. Конфликт начался классически — одна из родительниц отказалась сдать деньги в фонд класса на проведение предстоящих праздников, а уж когда разговор к тому же зашел о плохом поведении ее сына, женщина расстроилась совершенно.

«Когда ее пытались утихомирить, она ударила одну из родительниц по руке, та дала сдачи. Затем схватила стул, бросила его в сидевшую тут же ученицу и убежала в коридор», — рассказала агентству «Интерфакс-Казахстан» председатель родительского комитета этого класса Светлана Измаилова. У родительниц оказалась неплохая реакция — пущенный в ребенка стул мамам удалось перехватить на лету. Но в школьном коридоре тем временем продолжился спарринг между мамой, сын которой ведет себя плохо, и мамой, которая сообщила ей об этом.

Школьные камеры видеонаблюдения, установленные в целях повышения уровня безопасности учеников, зафиксировали массовое побоище уже пяти родительниц: женщины пинали друг друга, рвали одежду и выдирали волосы. Чтобы разнять участниц родительского собрания пятиклассников, учительнице пришлось вызвать полицию. Взбешенные дамы отказались мириться и написали друг на друга заявления в правоохранительные органы.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Жириновский отмочил: Более тупого населения, чем на Урале, нет - И там родился Ельцин
Деградация: Массовая драка на станции метро в Москве
3D шоу Бойни в Сирии от Russia Today для Путина за Ваши деньги
Запрет мата в Интернете: Мизулинская ГосДура - Пошла ты на х*й!
ГУЛАГ 2013: Сколько Мафия распилит на концлагерях