Петербург: Голодовка в защиту политзаключенных 19 — 21 марта 2013 года Прямой эфир / Трансляция



golodovka

Петербургские оппозиционеры начали 3-дневную голодовку в поддержку политзаключенных



Националист Николай Бондарик, сопредседатель "Гражданской Федерации" Ольга Курносова и другие активисты начали сегодня в штабе на Невском проспекте, 154, трехдневную голодовку в поддержку политзаключенных.

Как они объяснили "Фонтанке", таким образом они попытаются привлечь внимание к проблеме. Акцию поддерживает националист Максим Калиниченко, который недавно вышел из заключения, в связи с чем голодать не может. Также подключиться к голодовке должны режиссер Андрей Некрасов и член правозащитного совета Наталья Евдокимова.

"Это будет наш мирный и ненасильственный ответ на все усиливающиеся политические репрессии, фальсификации все новых и новых дел против оппозиционеров, пыток и унижений, которым подвергаются политзаключенные (и левые, и либералы, и националисты) в нашей стране", - заявляли активисты ранее.

Напомним, 6 марта в Петербурге прошли обыски в квартирах члена Координационного совета оппозиции Андрея Пивоварова и Натальи Грязневич, активиста движений "Гражданская ответственность" и "Солидарность". Позже оппозиционеры были доставлены в Центр "Э" на Рузовской улице для допроса по так называемому "болотному делу".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...