Late Night на NBC: Мишель Обама Evolution of Mom Dancing

Первая леди появилась в программе Late Night with Jimmy Fallon, которая шла в пятницу вечером на телеканале NBC. Сам Джимми Фэллон нарядился женщиной и принялся танцевать, а потом к нему присоединилась первая леди США. Они показали несколько танцевальных движений, названия которых при этом выводились на экране, например "Go Shopping, Get Groceries" ("Пошли за продуктами"), пародируя образ жизни американских домохозяек.

Программа была посвящена кампании Мишель Обамы "Let's Move" ("Давайте двигаться") за здоровый образ жизни, целью которой является борьба с ожирением у американских детей. Супруга президента в ходе кампании не раз появлялась по телевидению, в том числе отжималась в прямом эфире и участвовала в перетягивании каната, а также в забеге в мешках.

Танцуя на этот раз с Фэллоном, Обама рассказала, что ее супруг Барак не такой хороший танцор, как она сама. "Он освоил, наверно, три хороших па", - сказала она. Также первая леди пожаловалась на тяжелую жизнь в Белом доме: по ее словам, им с мужем трудно уединиться, так как повсюду охрана. "Это довольно трудно. Я имею ввиду, что за Бараком всегда следует колонна из 20 машин. Внутри люди с автоматами. Рядом всегда "скорая помощь". Как можно сохранять в таких условиях романтические отношения?" - сказала она.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Революция Украина Евромайдан 13 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Украина Евромайдан Террор власти 31 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция
#DDay70: 70 лет со дня высадки в Нормандии Прямой эфир / Трансляция 06 июня 2014 года
Украина Донецк Луганск: Войска, боевики и террор путина 20 - 26 апреля 2015 года Живой блог / Обновл...
Евровидение 2017 11 мая 22:00 Мск Второй полуфинал Прямой эфир / Трансляция