1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. ВОРЬЕ
  4. Мелкая Тварь Единоросс Исаев: Расслабься - ты нам безразличен!

Мелкая Тварь Единоросс Исаев: Расслабься — ты нам безразличен!



isaev tvar

Пара пятничных «твитов» депутата Исаева грозят всерьез поссорить «Единую Россию» с «Московским комсомольцем», который написал о женской «политической проституции» в партии. В газете высказывания Исаева восприняли как угрозы, и просят разобраться Генпрокуратуру в этом «потоке сознания». Андрей Исаев тем временем требует официальной реакции от партии, хотя о конкретных мерах воздействия на журналистов говорит с большой осторожностью. Даже газету называть отказывается, хотя сам обещанием «не забыть и не простить» «мерзкий наезд» значительно расширил аудиторию субботнего номера «МК», где опубликована заметка. А потом заявил, что «не хочет делать рекламу».

Все расследования последнего времени: Пехтинг + Малкинг + Яровая — Едровая




В колонке Георгия Янса в «МК» «Политическая проституция меняет пол» рассказывается о депутатах Ирине Яровой, Ольге Баталиной и Екатерине Лаховой. В каждом случае приводятся примеры того, как они меняли точку зрения по конкретным вопросам. А о Яровой также говорится, что она стала депутатом, не сумев выиграть выборы — ей передали мандат главного «паровоза» «Единой России» Дмитрия Медведева.

Ни одна из фигуранток статьи пока по поводу публикации не высказалась. А Исаев в пятницу прокомментировал ее так: «Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!.. Мелкие твари — расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко». Из объяснений стало понятно, что Исаеву не нравится тон заметки, но претензий к деталям он не высказал.

А позже в интервью «Интерфаксу» Исаев заявил, что, разумеется, не имел в виду ничего противозаконного. «Буду просить партийные органы принять официальное решение по этой истории… Речь идет только о законных действиях с нашей стороны, и те, кто рассуждают об угрозе, пытаются подменить понятия: оскорбили женщин — об этом надо говорить». При этом ни в «твитах», ни в интервью называть газету он не стал: «Я не хочу делать рекламу этому изданию, но вы понимаете».

Андрей Исаев — зампред секретаря Президиума Генерального совета «Единой России», в партии он курирует вопросы идеологии. В Госдуме возглавляет комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов. Исаев в январе стал одним из самых ярых сторонников запрета на усыновление детей из России американцами. Он назвал всех противников «закона Димы Яковлева» «детоторговцами» и призвал «загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял».

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!