Омск: Чемпиона Сибири по боксу расстреляли на дискотеке из ружья

Причиной стрельбы в 24-летнего боксера Ивана Климова возле ночного клуба «Ангар» стал обычный конфликт на танцполе. Сейчас раненный в живот омский спортсмен находится в реанимации.

Омские полицейские проводят расследование по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Ночью 3 марта на автостоянке возле ночного клуба «Ангар» посетитель заведения расстрелял из охотничьего карабина «Сайга» двух парней. Один из них — спортсмен, член сборной России по боксу Иван Климов — с проникающим огнестрельным ранением живота попал в больницу. Сейчас молодой человек находится в реанимации и его положение оценивается как стабильно тяжелое.

Как сообщили ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД, причиной, которая заставила злоумышленника взяться за оружие, стала банальная ссора на танцполе. Охрана клуба выпроводила конфликтующих на улицу. Один из них достал, предположительно, из своего автомобиля ружье и расстрелял из него обидчиков.

В ходе осмотра места преступления сотрудники полиции изъяли вещественные следы, две гильзы и один патрон от карабина «Сайга». На данный момент уже изучено видео с камер наблюдения, опрошены свидетели и потерпевшие, установлен и обнаружен автомобиль Mazda 6, на котором скрылся подозреваемый.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Провокатор Феликс вышел на связь
Пермь: Скончался пациент избитый анестезиологом на операционном столе
Владивосток: Дутый патриотизм под палящим солнцем без воды
Академик Юрий Рыжов предрек неизбежную смуту: Если можете - уезжайте из России
Народный Бунт 2017: Онлайн Хроника 15 - 21 мая Прямой эфир Трансляция