Пизанская башня в Сочи: Обрушился возводимый к Олимпиаде туннель

В Сочи, спешными темпами готовящемся к будущей Олимпиаде, случилось ЧП, едва не обернувшееся трагедией. В тоннеле будущей автотрассы произошел обвал грунта, из-за чего под землю частично провалился трехэтажный жилой дом. К счастью, обошлось без жертв, но ущерб владельцам недвижимости могут не возместить.

Инцидент произошел в воскресенье, 3 марта, в сочинском микрорайоне Мамайка. "Произошел обвал земли в строящемся тоннеле на дороге-дублере Курортного проспекта, возводимого в рамках подготовки города Сочи к Олимпийским играм-2014. Обвал произошел в результате нарушения устойчивости поверхностных грунтов и разрушения подпорной стены", - сообщает Администрация Сочи со ссылкой на строителей тоннеля - ФКУ ДСД "Черноморье".

Всего обвалилось порядка 200 кубометров грунта на двух участках строительства туннеля, на одном из которых в момент ЧП велись работы. Обошлось без пострадавших, технику также удалось вовремя вывести из опасной зоны. Не пострадал никто и в трехэтажном особняке, расположенном прямо над аварийном участком.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Перестрелка водителей в центре Сочи
Олимпиада 2014 оставляет без дорог, домов и пляжей: Власть против народа
Сочи Эвакуация торгового центра из-за пакета с бомбой 3 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Олимпиада в Сочи - пир во время чумы: Акция и аресты в Москве 5 февраля 2014 года
Олимпиада 2014 для граждан 1-го сорта: Праздник не для всех