Родную мать Максима Кузьмина сняли с поезда за пьянку

У Астахова прорезался голос / Юлия Кузьмина ушла в запой

Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов, который внезапно заболел и лишился голоса, когда потребовалось прокомментировать инцидент с матерью погибшего в США трехлетнего Максима Кузьмина (сразу после телепередачи она устроила пьяный дебош в поезде), наконец решил прокомментировать ситуацию. Он заявил, что решить, насколько родная мать Максима и Кирилла Кузьминых готова к восстановлению родительских прав, может только суд.

Отметим, что "метания" Павла Астахова не остались незамеченными в оппозиции. Сопредседатель РПР-Парнас Борис Немцов в своем блоге предложил ради улучшения судьбы детей в первую очередь требовать отставки омбудсмена: "Астахов в чистом виде символ правящего режима – лживый, двуличный, циничный и подлый. Он был одним из главных лоббистов закона подлецов".

Между тем, как сообщают агентства, Юлия Кузьмина с гражданским мужем вернулась в город Гдов и находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам президента загородного клуба "Устье Beach Resort" Евгения Усовича, гражданский муж Кузьминой Владимир Антипов работал у него банщиком, а женщина жила в подсобном помещении. "Она не работала у меня ни дня, она не способна работать. Ее же трясет от алкоголя", - сказал Усович, добавив, что Антипов по возвращении из Москвы заявил, что не нуждается в работе в клубе.

Как сообщило руководство клуба Псковскому агентству информации, банщик, который накануне вместе с Юлией Кузьминой участвовал в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1", заявил, что теперь он телезвезда и поэтому увольняется. Также в клубе рассказали, что Владимир вернулся в Устье очень нетрезвым. Весь день вместе с Юлией он продолжает употреблять спиртные напитки. По некоторым данным, после очередного покаянного интервью - теперь уже программе "Чрезвычайное происшествие" телеканала НТВ - пара отправилась продолжать "банкет" в Гдов, в комнату Владимира, которая находится в полуразрушенном доме.

Журналистка из Пскова Ольга Машкарина в эфире "Дождя" рассказала, что за публичное раскаяние на камеру журналисты дали Юлии Кузьминой денег и водки. "И видимо, под воздействием денег, водки, славы у Юлии что-то забрезжило в голове, и она решила написать заявление, решила сыграть в хорошую маму", - сказала журналистка.

Сегодня утром на станцию Псков в фирменном поезде из Москвы должна была приехать Юлия Кузьмина – мать погибшего в Америке Максима. Сейчас женщина добивается возвращения ей младшего сына, Кирилла, который находится в Штатах. В Москву Юлия ездила вместе с гражданским супругом Владимиром – выступать по телевидению. На глазах у всей страны она рассказывала, что с прошлым покончено, она все осознала, пить бросила, на работу устроилась и готова стать настоящей матерью для своего ребенка. Гражданский муж женщины заверял, что они способны воспитать Кирилла достойным человеком.

http://www.youtube.com/watch?v=BcBXI2oTN6g

Сегодня утром журналисты «Комсомолки» встречали поезд, на котором пара должна была прибыть из Москвы. Однако в поезде их не оказалось.

- Зря снимаете, - усмехнулась проводница вагона, в котором из столицы после съемок выехала Юлия с супругом. – Их еще в Старой Руссе высадили.

Эти же слова подтвердила начальник поезда:
- Высадили по Старой Руссе за пьянку. Вели себя буйно, не то слово!
- По нашей просьбе их сняли, - добавил кто-то из пассажиров.

В старой Руссе поезд «Москва – Псков» останавливается в 3:48. Отсюда 204 км до Пскова и 323 км до Гдова, где живет Юлия. Линейного отдела внутренних дел в Старой Руссе нет, на вызов из поезда прибывает обычный наряд ППС, патрулирующий вокзал. Но в кутузке сейчас сидит только один пассажир сегодняшнего поезда, Андрей. Его ссадили, так как вел себя безобразно и был мертвецки пьян. Сейчас он кричит, стучит, выламывает дверь, пытается сломать камеру. Где остальные он ответить не в состоянии.

Как стало известно "КП", Юлия Кузьмина и Владимир Антипов напились в вагоне-ресторане, потом - дрались, обзывались, матерились: "Ты никто и звать тебя никак. Ты мой сожитель, убирайся туда, откуда пришел".

Дебоширы употребляли виски, да и с собой у Юлии была значительная сумма денег. Чтобы ее утихомирить, правоохранителям пришлось использовать наручники, и тогда женщина попыталась подкупить блюстителей порядка. "Когда мы пытались ее успокаивать, она всем вокруг предлагала деньги заплатить, чтобы ее оставили в покое. Мне, например, предложила пять тысяч на телефон положить", - рассказал Андрей Георгиевич, которому "посчастливилось" быть попутчиком пары.

Когда от взяток Кузьминой отказались, она перешла на угрозы: мол, ее начальник - большой человек, "и все мы будем кормить рыб на Чудском озере", рассказал попутчик.

В распоряжении газеты есть фотографии официальных жалоб пассажиров, в соответствии с которыми Кузьмину с Антиповым и выставили из вагона. Но вчерашняя героиня федерального ток-шоу уверена, что с поезда ее не ссаживали: "Я уже слышала, что такое говорят. Мы нормально доехали в Псков на поезде из Москвы. Он пришел в 07.30, потом мы на такси из Пскова приехали в Гдов. Правда всю дорогу за мной по поезду ходил мужчина, который снимал меня на телефон и ноутбук. Пошел за мной в вагон-ресторан, даже до туалета шел", - рассказала горе-мать РИА "Новости".

Телеканал "Дождь" попытался получить у Астахова комментарий по поводу пьяного дебоша "раскаявшейся" матери,
про которую он говорил на днях: "По моим данным, она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни. У нас есть все основания потребовать вернуть мальчика на родину. Если вернуть матери не получиться, то есть бабушка, дедушка. Если приемные родители совершили преступление, мы имеем право потребовать ребенка на родину. Невозможно было передать его под опеку другим лицам". Пресс-секретарь уполномоченного объяснила, что у Астахова пропал голос и все интервью он отменил. Впрочем, в Twitter чиновник отметил: "Насколько родная мать Кирилла и Максима Кузьминых готова к восстановлению родительских прав, решит суд. В любом случае она вызывает жалость".

В думе Псковской области есть парламентарии, уверенные, что проверять слова Кузьминой о покаянии совершенно бесмысленно. "Никакой семьи нет. Мать совершенно законно лишена родительских прав", - заявил депутат Лев Шлосберг в эфире "Дождя".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Телемарафон Путина "взорвал" соцсети
Шустер LIVE Выпуски с 06 по 12 октября 2014 года Смотреть онлайн
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 25 октября 2014 года Трансляция / Видео Хро...
Бурятское селфи на войне: Журналист выследил русского солдата, воевавшего в Украине
В Ставрополе школьников затянуло под эскалатор