Повстречались две мигалки: ФСО врезалась в ДПС

Утром рано повстречались два барана...
На пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка на разделительной полосе встретились лоб в лоб машина дпс с одной стороны, и ауди А8 с с крузером охраны с другой. Под горячую руку так же попала киа. При этом почти сразу после аварии с А8 скрутили номера- к чему такая стыдливость, господа? По разделительной почему-то с номерами все катаются, никого не стыдятся. Угадаем, кто виноват?)

Audi A8 с номерами правительственной серии А986МР97 вместе с джипом сопровождения двигались в сторону центра. По предварительным данным, в районе дома 43 водитель джипа выехал на красный свет и врезался в KIA Ceed, выезжавший с Витебской улицы. В этот момент водитель Audi не успел затормозить, врезался в "Крузер" и задел еще две машины, стоявшие на светофоре.

"Автомобиль ЦСН ГУВО МВД сопровождал Audi на абсолютно законных основаниях, - прокомментировали Life News в пресс-центре МВД. - По факту ДТП назначена проверка, по результатам которой в отношении водителя будут приняты соответствующие меры".
По утверждению автора видео, после аварии с A8 быстро скрутили номера. Чиновника, за которым закреплена машина, пока не называют. На портале Migalki.net автомобиль часто попадает в кадр вместе с полицейским внедорожником охраны. Судя по этому, пользуется машиной руководитель высокого ранга. По данным "Общества синих ведерок", номер ранее был закреплен за Федеральной службой охраны.

а199мр97 - поставлен на место!

01.06.2011 - в а199мр97 находятся водитель, женщина + подросток на заднем сидении.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

"Экстремистское" выступление Александра Расторгуева 25 марта 2012 года
Альпинист залез без страховки на высотку на Котельнической набережной
Welcome to Miami: Честный едрос Пехтин сдал мандат и едет воевать в Штаты
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 21 июля 2014 года Видео Хроника Онлайн
Сбежавших депутатов обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка