Повстречались две мигалки: ФСО врезалась в ДПС

Утром рано повстречались два барана...
На пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка на разделительной полосе встретились лоб в лоб машина дпс с одной стороны, и ауди А8 с с крузером охраны с другой. Под горячую руку так же попала киа. При этом почти сразу после аварии с А8 скрутили номера- к чему такая стыдливость, господа? По разделительной почему-то с номерами все катаются, никого не стыдятся. Угадаем, кто виноват?)

Audi A8 с номерами правительственной серии А986МР97 вместе с джипом сопровождения двигались в сторону центра. По предварительным данным, в районе дома 43 водитель джипа выехал на красный свет и врезался в KIA Ceed, выезжавший с Витебской улицы. В этот момент водитель Audi не успел затормозить, врезался в "Крузер" и задел еще две машины, стоявшие на светофоре.

"Автомобиль ЦСН ГУВО МВД сопровождал Audi на абсолютно законных основаниях, - прокомментировали Life News в пресс-центре МВД. - По факту ДТП назначена проверка, по результатам которой в отношении водителя будут приняты соответствующие меры".
По утверждению автора видео, после аварии с A8 быстро скрутили номера. Чиновника, за которым закреплена машина, пока не называют. На портале Migalki.net автомобиль часто попадает в кадр вместе с полицейским внедорожником охраны. Судя по этому, пользуется машиной руководитель высокого ранга. По данным "Общества синих ведерок", номер ранее был закреплен за Федеральной службой охраны.

а199мр97 - поставлен на место!

01.06.2011 - в а199мр97 находятся водитель, женщина + подросток на заднем сидении.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Селигер 2012 Нашистский Гадюшник: 280 миллионов Ваших денег
Пора валить: Из стран СНГ Россия лидер по числу просьб об убежище за рубежом
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 14 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
Луганск Донецк Украина: Вторжение и десантники путина 03 сентября 2014 года Видео Хроника Онлайн
Мариуполь Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 26 января 2015 года Трансляция ...