1. Free RuTube
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Мэр Собянин беседует с подставными дворниками

Мэр Собянин беседует с подставными дворниками



Как мы и предполагали, энергичная уборка снега в районе Тишинки и перекрытие ряда улиц были связаны с приездом городского руководства. Вечером на сайте мэрии появилось видео общения Собянина с дворниками, говорящими на чистом русском языке в районе убранной от снега Тишинской площади. Дворники говорят, что зима снежная, а мэр настаивает, что ситуация «получше, чем в прошлом году»

Мэр Москвы Сергей Собянин накануне проинспектировал работу коммунальных служб. Визит по российской традиции не обошелся без «потемкинских деревень». Но в центре Москвы пришлось ретушировать не здания, а людей. В воскресенье Рунет язвит по поводу беседы с дворниками славянской внешности в новеньких спецовках без единого пятнышка, в которой поучаствовал мэр.



Видеоотчет о поездке мэра опубликован на официальном сайте. Перед визитом высокого начальства улицы в районе Тишинки перекрыли и почистили, а потом дали Собянину «выйти в народ». Больше четырех минут Собянин едет на автобусе, а затем высаживается в окружении журналистов.

На видео опрятные дворники, все как на подбор славянской внешности, говорят, что зима снежная и «центр всегда было сложно убирать», а мэр настаивает, что ситуация «получше, чем в прошлом году».

dvornik

«Забавно, что Собянину подсунули каких-то белых дворников. На всякий случай, московские дворники выглядят как на фото», — пишет блоггер Илья Варламов. На фото — выходцы из стран СНГ в спецовках и с лопатами. Один из пользователей в комментариях утверждает, что поговорил с некоторыми «потемкинскими дворниками» — оказалось, они «из МОЭК, с ТЭЦ слесари»…

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!