Белгород: Драка таксистов и флегматичные полицаи

Руководство УМВД России по Белгородской области проводит служебную проверку в связи с бездействием сотрудников ДПС, которые не стали останавливать массовую драку на остановке общественного транспорта в городе Белгороде.

Поводом для расследования стал снятый местным жителем из окна многоэтажки и выложенный на YouTube ролик, на котором запечатлено, как рядом с остановкой, где собрались около 15 такси, дерутся несколько мужчин - вероятно, водителей. Вскоре подъезжают двое полицейских. Сначала они вяло пытаются утихомирить участников потасовки, однако потом безучастно смотрят, как компания продолжает увлеченно махать кулаками.

http://www.youtube.com/watch?v=B9PWIFMvBX8

В конце концов, один из дерущихся без сознания падает на асфальт у края проезжей части, а его обидчики спокойно расходятся по машинам и уезжают. Сотрудники ДПС им в этом не препятствуют, не интересует их и человек, неподвижно лежащий на дороге. Стражи порядка долго топчутся в отдалении, не обращая никакого внимания на пострадавшего. Лишь через пять минут они наконец-то нехотя подходят к не подающему признаков жизни мужчине, берут его под руки и тащат к стоящей рядом с остановкой скамейке.

Как ни странно, кажущийся мертвым мужчина быстро приходит в себя и сам садится на скамейке. К нему подходят сердобольные прохожие. На этом запись обрывается. В блоге ru-chp белгородские полицейские из-за проявленного хладнокровного равнодушия были названы "самыми флегматичными в мире".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Телеканал ДОЖДЬ ответит моральным уродам
Саратов: Путин підрахуй оставшиеся свободы дни
Революция Украина Евромайдан 5 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
МОСКВИЧИ СОСТАВИЛИ РЕЙТИНГ ВРАГОВ РОССИИ
Михаил Ефремов: Русские не ссут