Марш против подлецов 13 января 2013 года Москва Прямой эфир / Трансляция

VgypkvaLYVo

В Москве в воскресенье прошло гражданское шествие "Марш против подлецов" - против "закона Димы Яковлева", запретившего американцам усыновлять российских сирот, а также за роспуск Госдумы, которая поддержала закон почти единогласно. Колонны пошли строго по расписанию - после 14:00, когда в толпе уже стали опасаться давки. До конечной точки - пересечения проспекта Сахарова с Садовым - дошли досрочно из-за мороза, и организаторы объявили марш завершенным. Оценки численности привычно кардинально расходятся: МВД насчитало 7000, а участники называют до 50000. Шествие прошло спокойно, участники несли "позорные" плакаты с депутатами и другими сторонниками закона, которые организаторы призывали организованно сдавать по окончании: "Подлецов бросайте сюда!"

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ

Согласованный с властями Москвы «Марш против подлецов» пройдет в воскресенье по центру российской столицы. В нем, как ожидают организаторы, примут участие до 20 тысяч человек. Тремя днями ранее мэрия Москвы и оргкомитет акции согласовали маршрут проведения шествия. «Марш» пройдет от Страстного бульвара до проспекта Сахарова без пересечения Садового кольца. Время акции, указанное в заявке — с 13:00 до 16:30.

Трансляция Радио Свобода

Все трансляции и информация здесь.

Трансляция Ridus


Основные лозунги акции — роспуски Госдумы шестого созыва и Совфеда, а также отмена «людоедского» «закона Димы Яковлева», принятого ими. Закон, запрещающий американским семьям усыновлять российских детей-сирот, вступил в силу 1 января 2013 года. Он стал ответом властей РФ на принятый в США «акт Магнитского», который вводит визовые санкции в отношении ряда российских чиновников, имеющих отношение к гибели юриста Сергея Магнитского.

Twitter Трансляция

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Павел Гусев 10 сентября 2013 года
Эхо Москвы: Особое мнение Эдуард Лимонов 27 ноября 2013 года
Оккупация Крыма: Война путина против Украины и России 03 марта 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Константин БОРОВОЙ: ЧАША ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ
Полный Альбац 31 октября 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция