За Рустема Адагамова взялись Роскомнадзор и МинКульт: СК проверит обвинение в педофилии

Бывшая жена блогера Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль дала эксклюзивное интервью RT. В нем она заявила, что намерена обратиться в правоохранительные органы России и Норвегии, чтобы они начали расследование в отношении ее экс-супруга. Его она обвиняет в надругательстве над несовершеннолетним ребенком. Это интервью Татьяна Дельсаль просит расценивать как официальное заявление в правоохранительные органы.

Популярный блоггер Рустем Адагамов, которого бывшая супруга обвинила в совращении ребенка, теперь обвиняется еще и в распространении вредной для детей информации. Роскомнадзор, с недавних пор ответственный за защиту несовершеннолетних от разного рода вредной пропаганды, нашел среди записей блоггера материалы, потенциально опасные для юных умов, передает "Интерфакс" со ссылкой на главу российского Livejournal.

"Роскомнадзор внезапно увидел пропаганду суицида, распространение которой на территории РФ запрещено. Ну и решил запретить. Куда же без этого", - сообщил в своем блоге руководитель Livejournal в России Илья Дронов. Речь, по его словам, идет о материале, посвященном волнениям в Индии, где активист движения "За независимость Тибета" попытался сжечь себя в знак протеста против приезда председателя КНР.

Дронов отметил, что письмо из Роскомнадзора поступило к нему накануне, и, по закону, он в течение суток должен уведомить владельца блога о претензиях в его адрес. Было ли это уже сделано, и если да, собирается ли Адагамов удалить или исправить материал про самосожжение, не сообщается.

В пятницу утром Адагамов исчез с сайта Министерства культуры, в Общественный совет которого он входит. Тут же в СКР сообщили о начале доследственной проверки по заявлению бывшей супруги блоггера. Она, напомним, заявила, что ей пожаловалась молодая женщина, которая в возрасте 12 лет якобы подверглась сексуальному насилию со стороны Адагамова. В Норвегии, где, вероятнее всего, произошло предполагаемое преступление, правоохранители этим вопросом пока не заинтересовались. Их российские коллеги, однако, решили внять доводам женщины и начать доследственную проверку.

Дорогой Рустем Адагамов, это настоящая переписка?

Очень надеюсь, что это мой последний пост про эту дикую историю. Сегодня к хуесосу блогера номер один подключились такие медиа-мастодонты, как Тема. Пелена начинает спадать с глаз, и образ либерального журналиста и борца за правду рушится, как песочный замок под дождем. Нашисты ликуют, что им с нихуя перепала такая жирная тема и уже строчат отчеты, либеральная общественность возмущается, спорит и швыряется гавном, а лента.ру пишет охуительные новости.

Я уже было хотел закончить с этой историей, но одно очень серьезное доказательство все-таки всплыло и каким-то образом попало в интернет. А раз так, то Рустему Адагамову нужно задать ровно один вопрос, который расставит все по своим местам.

Финал истории о педофиле номер один. Интервью жены Рустема Адагамова.

Я знаю, что вы ждали продолжения этой истории. С момента появления прошлого поста все каменты плотно закидали гавном, а меня записали в ссаные нашисты. В пост пришла куча народу, которой хоть ссы в глаза, все Божья роса, а Адагамов святой человек. Но не суть.

Сразу после появления информации о том, что Рустем Адагамов, популярный блогер Живого Журнала является педофилом, я написал Татьяне Дельсаль, его жене на почту, получил ответ и уже планировал записать с ней видео по скайпу, но! Кто-то более расторопный (апд, политреш) уже сегодня встретился с ней в Норвегии и записал интервью, так что лучше и не придумаешь. И это интервью полностью оправдывает Рустема – он ебал не своих детей, а чужих. Его жена, Татьяна Дельсаль нашла фото, снятые начинающим порнографом Адагамовым, где тот растлевал 12-летнюю девочку. Вот само интервью:

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Бреды: Убили за то, что неловко задел машину
Путин Стерх: Раб на галерах в роли вожака стаи
Деградация: Русский Брейвик из Медведково / Массовое убийство в Москве
Олимпиада? Не, не слышали...
Как загружается Почта России на вокзале в Ростове-на-Дону