Власть в маразме: Закон запрещает играть в снежки!

В Питере полиция запретила бой снежками на основании закона о митингах. Все возмущаются, а мне всегда адски смешно, когда такие новости приходят :) Нет, ну правда – оппонент не просто сам куёт нам союзников на пустом месте, но ещё и веселит окружающих. Что может быть смешнее, чем полицейский чин, рассказывающий в мегафон толпе детей о том, что они мешают проходу граждан и в снежки играть не будут? :)

873934

Не понимаю тех, кто пишет, что от этого до массовых посадок один шаг. По-моему, шагов очень много, от этого до посадок намного дальше, чем от нейтральной ситуации до них.

Вообще с тех пор, как я наблюдал похожую сцену с нашим префектом, мне всегда очень приятно видеть смеющуюся молодежь в ответ на нелепые слова и объяснения с той стороны. Когда говоришь с ними всерьёз, возмущаешься, пытаешься доказать, что они не правы – они чувствуют себя в своей тарелке, к такому общению они привыкли.

Когда говоришь им «хахаха, да брось, чего ты мне заливаешь тут, это же очевидная чушь» они вообще не понимают, что с этим делать и как с нами разговаривать. Заканчивается это комичными сценами разгона боёв снежками и принятием законов, запрещающих поездки по Садовому с белыми лентами.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Russian Untouchables 2. Павел Карпов. (Каста Неприкасаемых)
Валаам: Путин отдернул руку поцелованную священником
Красноярск: Няня жестоко избивала младенца
Ржев: Пляски с голой жопой у Вечного огня
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 14 октября 2014 года Видео Хроника Онлайн