Россия: На дорогу просыпали стадо коров и женщину

Попавшее на видеорегистратор происшествие, если верить указанной дате, случилось 11 декабря 2012 года. В кадре отчетливо видно, как "КамАЗ", вынужденный сделать резкий маневр, переворачивается, и из него на дорогу валятся живые коровы. Через миг животные начинают подниматься на ноги. Счастливый обладатель видеорегистратора также остается цел, хотя его, судя по всему, от аварии отделяли доли секунды. О судьбе водителя грузовика можно только догадываться.

В то время как основная масса комментаторов упражняется в остроумии, многие усомнились в подлинности ролика, отмечает британская газета The Daily Mail. И если российские пользователи знают, что и такое порой случается на просторах их родины, то многие западные зрители предположили, что их пытаются обмануть компьютерной графикой.

Но подозрения в обмане, по-видимому, беспочвенны. Необычное ДТП действительно произошло в Старовеличковской станице Краснодарского края, сообщал телеканал НТВ. На кадрах видно, как белая "Газель" пытается обогнать легковушку. Выехав одним колесом на встречную полосу, машина задевает грузовик с коровами, отчего тот резко поворачивает и заваливается на правый бок.

Действительно, в России на дорогах бывает всякое. Сейчас, к примеру, в Рунете гуляет снятое также в середине декабря видео из Пензы, где видно, как из машины на ходу выпадают уже не коровы, а некая женщина. Насколько можно судить по видеозаписи, пострадавшая отделалась относительно легко.

http://www.youtube.com/watch?v=w4_yPW2kQCc

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Режим Кокойты: Стрельба - пока в воздух
Трагедия в Домбае: Катание в зорбе закончилось падением в ущелье и гибелью человека
Бизнесмен-дебошир из Саратова избил стюарда и пассажиров в самолете
А как вы ходите в магазин за пойлом
Котовск: В Тамбовской области взрыв на пороховом заводе 30 сентября 2015 года