Единодушие людоедов в Совете Федерации: Закон Подлецов принят

Совет Федерации в среду одобрил принятый ранее Госдумой "антимагнитский закон", вызвавший бурную дискуссию в обществе и опасения в правительстве Дмитрия Медведева. Законопроект "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ", призванный ответить на американский "акт Магнитского", предусматривает санкции против внесенных в российские "черные списки" и, в частности, запрещает гражданам США брать в свои семьи российских детей.

За принятие документа сенаторы высказались единогласно - 143 человека. "Такого единодушия #людоедов не было даже в Госдуме", - отмечает в Twitter журналист Владимир Варфоломеев. И действительно, в нижней палате документ принимали с восемью голосами "против" и одним воздержавшимся депутатом-дамой.

В Совфеде же одобрение высказали даже временно нетрудоспособные сенаторы. Пятеро из них передали письменные заявления спикеру, в которых попросили, учитывая важность законопрокта, учесть и их голоса "за".

История принятия Закона Подлецов


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Правда о митинге ЕдРа на Манежке 12 декабря
Жильцов общежитий выгнали из мэрии
Родную мать Максима Кузьмина сняли с поезда за пьянку
Обыски в музеях - Петербург без эротики: Охота на голого Путина
НАДЕЖДА САВЧЕНКО: ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО