Антидумская петиция: Белый дом остановил сбор подписей

#давайраспускайся! Мы начинаем сбор подписей за досрочный роспуск Государственной Думы

Более 100 000 подписей против этого подлого закона о запрете усыновления иностранцами российских сирот, собранные на сайте «Новой» всего за два дня, были переданы в Государственную думу перед окончательным голосованием. Но Ваши голоса депутаты решили отложить на потом. В спешке подписали закон и улетели в теплые страны. Говорят — «регламент». Это не «регламент». Это — мухлеж. Они на открытии пленарного перед своим корпоративом обиделись на обложку «Новой газеты». А нас достал сам факт их существования. Почему все мы должны быть заложниками 450 человек? У нас — свой регламент. Мы начинаем сбор подписей за досрочный роспуск Государственной Думы. «Новая газета»


Официально. 100-мегабитный канал забит под завязку полезным трафиком. Расширить его — дело не одного дня, этим занимаемся. При это люди и сейчас голосуют не переставая (поэтому попасть на страницу сбора подписей и не можем. очередь — как в первый макдоналдс). Это и хорошо и плохо. Зайти на сайт, в админку и пробиться к серверу не могут редакторы и программисты. ВСЕ ГОЛОСА ТЕХ, КТО ВВЕЛ КОД ПО СМС УЧИТЫВАЮТСЯ. Мы отменяем процедуру премодерации: за первый час мы подтвердили более 3000 голосов, после чего зайти на сайт не можем. После отмены премодерации на сайте будут отображены все проголосовавшие пользователи. Практика показала, что троллей при СМС голосовании на 3000 голосов было не больше 20. Их вытрем при обработке голосов. Решили так: премодерацию будем включать по ночам. Дадим возможность редакторам порезвиться. Чуть позднее — инструкция для тех, кто получил уникальный код через СМС, но ввести его не успел.

Если не можете попасть на страницу:
Ссылка 1
Ссылка 2

Американский Белый дом остановил сбор подписей под петициями, составленными в ответ на российский проект "антимагнитского" закона, который запретит гражданам США усыновлять сирот из РФ. Всего петиций было три: о внесении в "список Магнитского" должностных лиц, причастных к принятию этого документа, депутатов Госдумы, проголосовавших за него, а также президента Владимира Путина, если он подпишет закон.

Для того чтобы петиции были рассмотрены администрацией США, за них должны были отдать голоса не менее 25 тысяч человек. Вдвое больше подписей - 54,5 тысячи - собрала та, что содержит наиболее расширенную формулировку: "признать всех причастных к принятию данного закона подпадающими под действие "Акта Магнитского", и включить их в соответствующий список".

Петицию, где говорится только о причастных депутатах Госдумы, подписали 8,5 тысячи человек. Внести в "список Магнитского" Путина потребовали 12 тысяч 174 человека. То есть, эти две петиции не набрали минимальной поддержки.

Белый дом опубликовал на своем сайте следующий ответ:

"Проблемы, связанные с русским законодательством, которые могут повлиять на усыновление и гражданское общество

Сотрудники Национальной Безопасности

Соединенные Штаты разделяют вашу озабоченность по поводу законопроекта, принятого российской Думой, так как, если бы он стал законом, то запретил бы межгосударственное усыновление между Россией и США и ограничивал бы возможности русским организациям по развитию гражданского общества работать с Американскими партнерами. Мы будем продолжать поднимать эти вопросы в дискуссии с правительством России

Дети должны иметь все возможности, чтобы расти в любящей семье; их судьба не должна быть связана с политическими соображениями.Соединенные Штаты и Россия заключили двустороннее соглашение о международном усыновлении, которое вступило в силу 1 ноября 2012 года. Соглашение предусматривает дополнительные гарантии для лучшей защиты благополучия и интересов детей и всех сторон, участвующих в межгосударственном усыновлении.

Соединенные Штаты также по-прежнему привержены поддержке развития гражданского общества и демократических процессов во всем мире, в том числе и в России. Мы глубоко сожалеем о последних попытках ограничить деятельность гражданского общества в России, и одной из организаций, которые имеют партнеров США для специальных ограничений. В современном взаимосвязанном мире, неправительственные организации должны иметь возможность свободно осуществлять международное сотрудничество с партнерами по их выбору.

Соединенные Штаты по-прежнему обеспокоены отсутствием ответственности для тех, кто замешан в трагической смерти в 2009 году Сергея Магнитского. Соединенные Штаты будут продолжать призывать к полной ответственности лиц, ответственных за несправедливое тюремное заключение Магнитского и смерть в результате противоправных действий, в том числе путем осуществления "Акта Сергея Магнитского" закона "Закон об ответственности 2012 года".

Заявление посла США в России Майкла Макфола на этот законопроект, принятый российской Думой можно найти здесь.
Заявление исполняющего обязанности пресс-секретаря Госдепартамента можно найти здесь."

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...