Таргамадзе и Удальцов: Новый слив Русского Гестапо СК через Life News

+ Очередная порция говна на горячие пирожки от Слив News:
Соратники Удальцова заподозрили Илью Пономарева в предательстве. Еще за 4 месяца до появления "Анатомии протеста - 2" лидеры "Левого фронта" пытались выяснить, кто сливает данные о встречах в Минске и передаче денег. Российские "внесистемщики" смертельно боялись утечки информации о зарубежных источниках финансирования своих акций в силовые структуры. Судя по материалам, оказавшимся в распоряжении издания, одним из предполагаемых доносчиков в рядах лидеров белоленточников считали депутата Государственной думы Илью Пономарева...

...Илья Пономарев заявил Life News, что обвинения в его адрес совершенно безосновательны. При этом парламентарий добавил, что на данный момент и Костантин Лебедев, и Леонид Развозжаев, и Сергей Удальцов говорят, что таких встреч не было, а пленки являются монтажом, и у него нет никаких оснований им не доверять.

Следственный комитет нашел доказательства того, что грузинский политик Гиви Таргамадзе не только финансировал российскую оппозицию, но и исполнял "конкретную роль в организации массовых беспорядков на Болотной площади", а также "непосредственно руководил действиями лидеров оппозиции при проведении "Марша миллионов" в Москве". С таким заявлением выступил в четверг официальный представитель ведомства Владимир Маркин, оно имеется на сайте ведомства.

Он дал понять, что доказательства содержатся во "многих материалах", которые приобщены к так называемому "анатомическому делу" и продолжают изучаться. В их числе - аудиозаписи разговоров Таргамадзе с российскими оппозиционерами, расшифровка которых появилась на Life News. Как отметил Маркин, СК не заинтересован в преждевременном обнародовании этих материалов и не является инициатором этого. Но тут же с готовностью добавил: Следственный комитет, "коль такие материалы появились, может лишь подтвердить факт их существования".

Сергей Удальцов:
В преддверии 15 декабря на оппозицию пошла новая клеветническая атака. Уже и жену мою приплели, мерзавцы!
СК РФ обвинил Таргамадзе в организации беспорядков 6 мая. Не знал, что Таргамадзе у нас руководит московской полицией:)

Координатор «Левого фронта» заявил в интервью «Русской службе новостей», что действия оппозиции никогда не направлялись из-за рубежа. Также он обвинил СКР во лжи, а информационный портал Life News в «сливе» недостоверной информации.

«Сейчас в преддверии крупной акции оппозиции они делают все, чтобы эту акцию сорвать. Идёт мощная информационная атака, направленная на дискредитацию и очередную порцию грязи в отношении оппозиционеров. Life News как сливной бочок передает информацию, что якобы вся оппозиция спонсируется из-за рубежа, готовит массовые беспорядки и вообще – враги России. Это абсолютная ложь», - сказал С.Удальцов.


Напомним, следствие начало проверку, а потом и завело уголовное дело после показа в эфире НТВ фильма "Анатомия протеста - 2". В него вошли кадры скрытой съемки встречи представителей российского "Левого фронта" (Константина Лебедева, Леонида Развозжаева и Юрия Аймалетдинова) с Гиви Таргамадзе - экс-главой комитета парламента Грузии по обороне и безопасности, "человеком с реальным опытом организации "цветных революций" и беспорядков".

Согласно публикуемой на Life News расшифровке, Таргамадзе (собеседники называют его "Василич") первым делом похвалил российских оппозиционеров за беспорядки и столкновения с ОМОНом, в которые вылился митинг 6 мая на Болотной площади: "Все было ох**тельно!"

Развозжаев по ходу разговора якобы признался, что именно он дал команду атаковать полицейских, и что за такое развитие событий был депутат-эсер Илья Пономарев. А Сергей Удальцов и Алексей Навальный обострения не хотели. "Анархисты наши начали потасовку, а когда завязалась потасовка, туда включился народ. Все, процесс был неуправляем и п**дец".

Затем Таргамадзе будто бы убеждает собеседников сделать одной из ключевых фигур протестного движения жену Удальцова Анастасию: "Это весь кайф... Понимаешь? Весь кайф в ситуации с Серегой - то, что есть жена, которая тоже активистка. Она должна (быть) динамиком... Серега говорит: "Я держусь, воюю, еще осталось совсем немного..." Она должна говорить: "Сереге плохо, но он держится, но мы вместе, давайте поддержим его..." Она должна быть заводилой вообще".

Согласно расшифровке, присутствие Анастасии Удальцовой на акциях является главным условием увеличения денежных "поощрений" со спонсоров в Грузии и на Западе. Таргамадзе якобы обещает договориться в Лондоне о выделении "серьезных денег".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Астрахань: Трусливая власть согнала выродков-нашистов и лжет народу из Зомбоящика
Украина Донецк Луганск: Война против Террора Банды новороССия пУтина 28 июля - 03 августа 2014 года ...
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 24 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
МОСКВИЧИ: КАКИЕ-КАКИЕ ВИЗЫ? / Выродки хотят закрыть Россию и вернуть поганый Совок
ВЛАДИМИР ВОЙНОВИЧ: О ЛИТЕРАТУРЕ, ПОЛИТИКЕ, ОБЩЕСТВЕ