Они не отъ*бутся: Акция у Русского Гестапо

1355342119_995004_52

Активисты левых организаций прошли несанкционированным шествием мимо здания Следственного Комитета требуя освободить арестованных товарищей.

Вечером в среду пятнадцать активистов разных левых движений и группа поддержки Константина Лебедева перекрыли на несколько минут Бауманскую улицу на отрезке от Бригадирского переулка до улицы Радио, на пересечении с которой находится главное здание Следственного комитета. Именно это ведомство расследует дела о массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади и дело «Анатомии протеста». По второму делу проходит и активист «Российского социалистического действия» Константин Лебедев, вчера Басманный суд оставил его под арестом до 17 февраля.

Активисты перекрыли улицу баннером «Мы не отъ...мся», зажгли пиротехнику и прошли несколько сотен метров, скандируя «Свободу политзаключенным» и «Свободу Константину Лебедеву». В самом конце шествия из сквера за зданием СК выбежали три полицейских из второго оперативного полка. Они смогли догнать и задержать двух активистов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин. Итоги. II - Страна кричащего неравенства
Единая Россия - партия и жуликов и воров и насильников
Андрей Илларионов: Время перемен
Версии смерти Березовского: Путин через Пескова сыплет заявлениями
Оккупация Крыма: Война путина против Украины и России 05 марта 2014 года Прямой эфир / Трансляция