Послание Путина: Словоблудие 12.12.12 в 12 часов

A953jrtCAAAaSTh

Практику ежегодных обращений к федеральному парламенту ввел первый президент России Борис Ельцин, впервые огласивший подобный документ 24 февраля 1994 года. Для Путина, который уже в третий раз наделен президентскими полномочиями, это девятое по счету Послание.

ПУТИН: РОССИЯ ИСПЫТЫВАЕТ ДЕФИЦИТ ДУХОВНЫХ СКРЕП

В этом году дата и время события представляют "нумерологически значимое" сочетание: 12.12.12 в 12 часов. Учредитель Союза профессиональных астрологов России Борис Бойко ранее сообщил, что звезды сулят Путину удачу: по его словам, Послание должно быть воспринято позитивно.

Однако в Кремле не особенно склонны полагаться на звезды. Во всяком случае, не рассчитывая на безоговорочное доверие, которое власть, как считается, потеряла, было решено прибегнуть к помощи доверенных лиц Путина, способных доказать общественности пользу обозначенных в Послании мер, объяснил чиновник администрации.


Встреча Путина с доверенными лицами. Полная версия
http://www.youtube.com/watch?v=fgT_Ge2tyas

Публичной политики в России не существует — ее имитацией давно занимаются соответствующие подразделения Администрации президента. Целые общественные институты (тоже, кстати, с приставкой «квази-») под дудку кремлевских идеологов разыгрывают крупномасштабные эпические постановки народного участия в деле управления страной. Лишнее доказательство тому — встреча Путина с доверенными лицами, сценарий которой оказался в распоряжении «Новой газеты» за несколько дней до начала события. В нем: вопросы, которые должны задать доверенные лица, и ответы, которые должен произнести президент. Сверим?

Сегодня президент РФ Владимир Путин провел встречу со своими доверенными лицами. Как предполагалось, это должен был быть серьезный и обстоятельный разговор единомышленников о наиболее острых и важных проблемах современной России. Он должен был пройти в режиме свободного обмена мнениями и ответов президента на актуальные вопросы его сторонников.

О том, что на самом деле это всего лишь пиар-акция и фейк, догадывались, естественно, многие. За несколько дней до этого знакового мероприятия к нам попали тексты двух вопросов к президенту, которые, очевидно, доверенные лица должны были заучить, как школьный стих.

9-го наши корреспонденты записали видеоролик, зачитав содержание будущей неформальной беседы. Однако Владимир Владимирович спутал карты и своим пиарщикам, и нам, оставив двоих доверенных лиц без права на вопрос, поскольку основные тезисы своих предполагаемых ответов на общие темы включил во вступительное слово (см. видео). И тем не менее многие из известных нам вопросов все же были озвучены — см. таблицу совпадений.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

ВИА Chao Bella / Анатолич
Фальсификация «Выборов» 4 марта 2012 года: Пойман карусельщик
Видео из СИЗО 6: Пусси Риот за решеткой
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 15 октября 2014 года Видео Хроника Онлайн
ЗАПРЕЩЁННЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ПУТИНА