1. Free RuTube
  2. ЖИЗНЬ
  3. ДЕГРАДАЦИЯ
  4. Медведев и инопланетяне

Медведев и инопланетяне



Большое интервью премьер-министра Дмитрия Медведева пяти российским телеканалам взбудоражило международную общественность. Но если в РФ главной цитатой из обнародованных закадровых комментариев главы правительства стали его слова о «козлах» из СК, на Западе с не меньшим воодушевлением принялись обсуждать его неожиданные откровения об инопланетянах.

http://www.youtube.com/watch?v=UdP5SmfiEMI



В неофициальной обстановке Медведев пошутил, что российским лидерам вручают документы о пришельцах, которые прилетели на нашу планету и остались на ней. «Пришельцы какое-то время уже среди нас. Я не могу сказать вам, сколько их. Мы не можем говорить об этом, чтобы не вызвать панику, но, если вы посмотрите фильм «Люди в черном», вы поймете, что такова реальность. Файлы о пришельцах якобы хранятся в сверхсекретном чемоданчике вместе с кодами для запуска ядерных ракет», — заявил премьер.

Газета The Washington Post отмечает, комментируя эти забавные высказывания, что в бытность президентом Медведев демонстрировал «чуть более тонкий» юмор по сравнению с шутками Путина, «иногда беспощадными».

http://www.youtube.com/watch?v=v4NhzEkDxzY

Хотя до сих пор экспертом по инопланетным «зеленым человечкам», по слухам, был бывший министр обороны Анатолий Сердюков, который саркастически называл так генералов, Медведев теперь может отбить у него лавры шутника на подобные темы. Впрочем, не все зарубежные СМИ оказались готовы посмеяться над ироничными эскападами Медведева, некоторые отнеслись к его словам серьезно — одни решили, что он опозорился перед согражданами, другие заподозрили, что премьер случайно проговорился о тайном.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!